Fonte : calcionews24 di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 LIVE | inizia il secondo tempo

Napoli-Monza 2-0 LIVE: inizia il secondo tempo (Di domenica 29 settembre 2024) Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A EniLIVE 2024/2025. PRIMO tempo Buona partenza per il Monza che dimostra un approccio coraggioso nei primi
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Napoli – Monza 2-0, inizia il secondo tempo al Maradona(LIVE) - 46? Nessun cambio per Conte all’intervallo Inizia il secondo tempo 46? Finisce il primo tempo 45? Un solo minuto di recupero 44? Sta  per chiudersi un primo parziale dominato dagli uomini di Conte 40? Numero del settantasette e poi viene chiuso da una tripla marcatura, è molto ispirato 37? ... ilnapolista
  • Napoli-Monza, la MOVIOLA LIVE: contatto dubbio tra Bianco e Di Lorenzo in area - Il posticipo delle 20.45 tra Napoli e Monza, in scena allo stadio Maradona, chiude la domenica della sesta giornata di Serie A. Di seguito tutti... calciomercato
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: FINE PRIMO TEMPO - Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. calcionews24
  • ?? Diretta Live Napoli Monza : McTominay sfiora il bersaglio - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news

• ?? Diretta Live Napoli Monza : al via la ripresa ! Nesta per ora non tocca la formazione - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news

• Napoli-Monza 2-0 LIVE: Politano e Kvaratskhelia! - IL TABELLINO Napoli-Monza 2-0 MARCATORI: 22` Politano (N), 33` Kvaratskhelia (N) ASSIST NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, ... - msn