Fonte : calciomercato di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 LIVE | Politano e Kvaratskhelia!

Napoli-Monza 2-0 LIVE: Politano e Kvaratskhelia! (Di domenica 29 settembre 2024) IL TABELLINO Napoli-Monza 2-0 MARCATORI: 22` Politano (N), 33` Kvaratskhelia (N) ASSIST Napoli (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongio
Leggi tutta la notizia su calciomercato
Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: raddoppio di Kvara - NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani,  Buongiorno, Olivera; McTominay, Lobotka, Anguissa; Politano, Kvaratskhelia, Lukaku.  Allenatore: Conte […]. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La ... calcionews24
  • Napoli-Monza, anche Luciano Spalletti allo Stadio Maradona - Un ospite speciale per Napoli e per i napoletani. Questa sera, allo stadio Maradona, c'è anche Luciano Spalletti a seguire Napoli-Monza, gara che chiude la domenica della Serie... ilmattino
  • Napoli-Monza 1-0 LIVE: Politano-gol dopo la combinazione con Lukaku! - IL TABELLINO Napoli-Monza 1-0 MARCATORI: 22` Politano (N) ASSIST NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa... calciomercato
  • FOTO SLIDE - Napoli-Monza, il presidente Aurelio De Laurentiis in Tribuna Autorità - Aurelio De Laurentiis, presidente del Napoli, ha assistito al match di campionato tra gli azzurri e il Monza seduto nella Tribuna Autorità dello Stadio Diego Armando Maradona. Di seguito le foto. Visu ... - napolimagazine

• LIVE Napoli-Monza 2-0: raddoppio di Kvaratskhelia - Arriva il 2-0 Napoli sul Monza grazie a Khvicha Kvaratskhelia, al minuto 33'. Azzurri concreti davanti in questo primo tempo. - mondonapoli

• Politano si sblocca, Napoli in vantaggio: 'o pazzo manda un messaggio a Spalletti - Matteo Politano trova il primo gol in stagione: è l'esterno azzurro a sbloccare il primo tempo di Napoli-Monza. - areanapoli