Fonte : thesocialpost di 29 set 2024

Napoli-Monza 2-0 | Politano e Kvaratskhelia trascinano Conte in testa alla classifica

Napoli-Monza 2-0: Politano e Kvaratskhelia trascinano Conte in testa alla classifica (Di domenica 29 settembre 2024) Napoli – Il Napoli di Antonio Conte continua la sua corsa vincente in Serie A, superando il Monza con un secco 2-0 davanti ai propri tifosi. Una vittoria importante che consente agli azzurri di balzare in vetta alla classifica con 13 punti, superando Juventus e Milan. Decisivi nel primo tempo Il match si è deciso già nella prima frazione di gioco. Il Napoli ha sbloccato la gara al 22?, grazie a Matteo Politano, che ha sfruttato un rimpallo favorevole per trovarsi a tu per tu con il portiere del Monza, Stefano Turati, e insaccare il pallone sotto le sue gambe. L’1-0 ha messo la partita sui binari giusti per i padroni di casa. Dieci minuti dopo, al 33?, è stato Khvicha Kvaratskhelia a raddoppiare con un tiro preciso, su assist di Scott McTominay. Per il georgiano si tratta del terzo gol stagionale, a conferma del suo ottimo stato di forma.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0, Di Lorenzo: “Essere primi fa piacere, sarà un campionato difficile” - Il terzo Scudetto rappresenta il passato, è inutile riparlarne. Queste le parole, ai microfoni di Dazn, del capitano del Napoli Giovanni Di Lorenzo dopo la vittoria contro il Monza per 2-0. Naturalmente è presto, ma fa piacere. sportface
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e torna in vetta in solitaria - : Pizzignacco, Mazza, Birindelli, Postiglione, Forson, Valoti, Berretta, Maric. Arbitro: Manganiello. IL TABELLINO NAPOLI-MONZA 2-0Napoli (4-3-3): Caprile 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 6, Buongiorno 6,5, Olivera 6 (47? st Spinazzola sv); Anguissa 7, Lobotka 6,5 (47? st Gilmour sv), McTominay 6,5; ... primacampania
  • La pagella di Napoli – Monza - Napoli – Monza 2 – 0 Ho visto questo: Caprile 6: Impegnato in una sola occasione su colpo di testa di Djuric, parata piu scenografica che difficile. Dopo il pareggio di Torino e dopo la goleada di giovedì in coppa Italia conro il Palermo, il Napoli batte il Monza ottiene il quinto ... terzotemponapoli
  • Alessandro Nesta in conferenza stampa dopo Napoli-Monza - Alessandro Nesta: il tecnico del Monza risponde alle domande dei giornalisti dopo la sconfitta Nesta: mi è piaciuto l’approccio alla gara e poi anche quello nel secondo tempo. Speriamo di recuperare i ... - 100x100napoli

• Il Napoli batte 2-0 il Monza e vola in testa - NAPOLI (ITALPRESS) – Quarta vittoria stagionale per il Napoli. Il 2-0 rifilato al Monza regala agli uomini di Antonio Conte il primato solitario in classifica, con la Juventus a -1 e la coppia Inter-M ... - lanuovasardegna

• Serie A, Napoli-Monza 2-0: Conte primo in classifica - Il Napoli ha battuto 2-0 il Monza in un match valido per la sesta giornata di Serie A giocato al 'Maradona'. Squadra di Antonio Conte che ha ottenuto i 3 ... - lapresse