Fonte : ilnapolista di 29 set 2024

Napoli – Monza 2-0 primo tempo dominato dagli azzurriLIVE

Napoli – Monza 2-0, primo tempo dominato dagli azzurri(LIVE) (Di domenica 29 settembre 2024) Il Napoli sfida il Monza al Maradona dopo la vittoria entusiasmante con il Palermo in coppa Italia, l’allenatore dei partenopei conferma lo stesso undici che ha sfidato la Juventus la settimana scorsa. Nesta cerca continuità dopo gli ultimi discreti risultati tra cui il passaggio di turno in coppa.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: FINE PRIMO TEMPO - PRIMO TEMPO Buona partenza per il Monza che dimostra un approccio coraggioso nei primi […]. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, ... calcionews24
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: Politano e Kvaratskhelia! - IL TABELLINO Napoli-Monza 2-0 MARCATORI: 22` Politano (N), 33` Kvaratskhelia (N) ASSIST NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongio... calciomercato
  • Napoli-Monza, la MOVIOLA LIVE: Bianco su Di Lorenzo in area, dubbi sul contatto - Il posticipo delle 20.45 tra Napoli e Monza, in scena allo stadio Maradona, chiude la domenica della sesta giornata di Serie A. Di seguito tutti... calciomercato
  • FOTO NM - Napoli-Monza, striscione in Curva B - Ecco la foto di "Napoli Magazine" sullo striscione esposto dai tifosi del Napoli, in Curva B, in occasione del match contro il Monza: "Non c'è zaino che possa contenere la storia... Non c'è libro che ... - napolimagazine

• DIRETTA VIDEO - Napoli-Monza 0-0: gli azzurri aumentano i giri, ospiti chiusi e schiacciati - Napoli Monza, diretta gratis su CalcioNapoli24.it. della partita di Serie A per la squadra di Antonio Conte alla sesta uscita ufficiale di campionato. Si giocherà contro il Monza per provare a dare co ... - msn

• Napoli – Monza 2-0 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Napoli - Monza 2-0 alla fine del primo tempo, i gol di Politano e Kvaratskhelia indirizzano la sfida del Maradona. - generationsport