Fonte : napolipiu di 29 set 2024

Napoli-Monza arriva il commento di Alvino | La grande concretezza arbitri permettendo

Napoli-Monza, arriva il commento di Alvino: “La grande concretezza, arbitri permettendo” (Di domenica 29 settembre 2024) Il giornalista esalta la solidità degli azzurri ma polemizza sul mancato rigore Dopo la vittoria del Napoli per 2-0 contro il Monza, Carlo Alvino, noto giornalista e tifoso azzurro, ha commentato la partita, sottolineando la grande concretezza della squadra di Antonio Conte, ma senza risparmiare critiche all’arbitro per un rigore non concesso su Giovanni Di Lorenzo. Alvino elogia la concretezza del Napoli Alvino ha esaltato il Napoli, che continua a dimostrare una solidità impressionante. “Napoli-Monza, la grande concretezza. Non è un titolo di un film, ma quello che si è visto in campo stasera e quello che probabilmente si vedrà per tutta la stagione,” ha dichiarato. Secondo il giornalista, la squadra è sempre più a immagine e somiglianza del suo allenatore, Antonio Conte: “Una squadra che vuole vincere e bada al sodo. Forte, solida e con margini di miglioramento enormi.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Napoli-Monza, le pagelle: Politano si prende la scena - 5 MIGLIORE. 5, Lukaku 6. 5, McTominay 6. 5, Kvaratskhelia 7 Mazzocchi sv, David Neres sv, Raspadori sv, Gilmour sv, Spinazzola sv Conte 7 Manganiello 5. Le pagelle di Napoli-Monza: Caprile 6 Di Lorenzo 6. napolitoday
  • Lite sui social tra Enrico Varriale e Giovanni Capuano dopo Napoli-Monza - Quello che è certo è che la vittoria del Napoli contro il Monza e la prestazione solida della squadra hanno generato un nuovo confronto acceso tra due voci del giornalismo sportivo italiano. Con la vittoria contro il Monza, gli azzurri dimostrano ancora una volta di essere una squadra solida e ... napolipiu
  • Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. (Adnkronos) – Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. webmagazine24
  • Il Monza non fa miracoli a Napoli, Politano e Kvaratskhelia siglano il 2-0! - I biancorossi subiscono la supremazia della squadra di Conte nel primo tempo. Nella ripresa gli azzurri gestiscono il vantaggio. I ragazzi di Nesta, penultimi in classifica, non sfruttano un paio di o ... - mbnews

• Napoli-Monza, la conferenza di Conte: “I tifosi devono sognare, ma io sono realista” - La conferenza di Antonio Conte postpartita: le parole dell'allenatore dalla sala stampa del Maradona a seguito di Napoli-Monza ... - calciomercato

• Monza: Nesta, diamoci una mossa, ci serve una vittoria - "Siamo partiti bene, ma poi abbiamo lasciato il primo tempo al Napoli subendo due gol. Se ti difendi per 10-20' di seguito contro squadre forti come il Napoli prendi gol". (ANSA) ... - ansa