Fonte : spazionapoli di 29 set 2024

Napoli-Monza rigore Di Lorenzo | Alvino attacca Marelli

Napoli-Monza, rigore Di Lorenzo: Alvino attacca Marelli (Di domenica 29 settembre 2024) Napoli-Monza, Carlo Alvino attacca Marelli sull’episodio ai danni di Giovanni Di Lorenzo: arriva il commento. Il Napoli di Antonio Conte sta conducendo il match contro il Monza per 2 a 0. Il club partenopeo sta dando prova di tutto il suo valore con una prestazione di sostanza. Nonostante ciò, ci sono state anche alcune polemiche legate ad un contatto in area di rigore del Monza tra capitan Di Lorenzo e Bianco, centrocampista a disposizione di Nesta. In merito a ciò si è espresso Luca Marelli a Dazn, il cui parere è stato aspramente criticato da Carlo Alvino. Alvino diretto: “Marelli più scandaloso dell’episodio” Carlo Alvino ha detto la propria sul pestone di Bianco ai danni di Giovanni Di Lorenzo. Marelli ha risolto la questione affermando che l’intensità non fosse tale da poter concedere un calcio di rigore.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • VIDEO – Napoli-Monza 1-0: Politano che Gol! - . Un gol importante per Politano, che torna a incidere in una partita delicata per il Napoli. Politano rompe l’equilibrio al Maradona con un gol su assist di Lukaku Il Napoli si porta in vantaggio contro il Monza grazie a un gol di Matteo Politano, che ha sbloccato il match al 22esimo minuto. napolipiu
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: inizia il secondo tempo - Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, valevole per la 6ª giornata del campionato di Serie A Enilive 2024/2025. calcionews24
  • Napoli – Monza 2-0, inizia il secondo tempo al Maradona(LIVE) - Nesta cerca continuità dopo gli ultimi discreti risultati tra cui il passaggio di turno in coppa. Conte Monza (3-4-2-1): Turati; Izzo, Marì, Carboni; Pereira, Bianco, Bondo, Kryakopoulous; Maldini, Pessina; Djuric  all. ilnapolista
  • Napoli, furia dei tifosi sui social: “Vogliamo la verità” - Non finiscono i problemi in casa Napoli: tifosi furiosi dopo quello che è avvenuto durante il primo tempo contro il Monza. Ecco la verità ... - napolicalciolive

• ?? Diretta Live Napoli Monza : McTominay sfiora il bersaglio - Tutto pronto al San Paolo Maradona per Napoli - Monza : presente il Ct Luciano Spalletti ... - monza-news

• Live-Napoli-Monza: è iniziato il secondo tempo (2-0; 22' Politano; 33' Kvaratskhelia) - Live-Napoli-Monza: squadre in campo. Confermata la formazione che la scorsa settimana ha affrontato la Juventus 21:46: Inizia la ripresa 21.32 Fine primo tempo. Napoli che impone la sua superiorità e ... - 100x100napoli