Fonte : inter-news di 29 set 2024

Napoli-Monza uno-due nel primo tempo e Conte in vetta

Napoli-Monza, uno-due nel primo tempo e Conte in vetta (Di domenica 29 settembre 2024) Napoli-Monza finisce 2-0, Antonio Conte si porta ancora in vetta alla classifica di Serie A. Due gol nel primo tempo per indirizzare la partita.  primo POSTO – Non serve una super-prestazione per la vittoria di oggi per Antonio Conte. Napoli-Monza finisce 2-0 e non è una partita dalle innumerevoli storie ed emozioni. La squadra partenopea domina totalmente il primo tempo e gestisce nel secondo il doppio vantaggio maturato. Napoli-Monza, ancora una vittoria azzurra CRONACA – A decidere le sorti del match ci pensano i due esterni. Matteo Politano sfrutta un rimpallo sulla fascia destra per entrare in area di rigore e calciare con il sinistro a tu per tu contro Stefano Turati. Palla sotto le gambe e rete dell’1-0 al minuto 22. Poco dopo, precisamente al 33?, Kvicha Kvaratskhelia raddoppia su assist di Scott McTominay trovando così il suo terzo gol in campionato.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Napoli Monza

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Napoli-Monza 2-0, a breve Conte in conferenza - . Il tecnico del Napoli, Antonio Conte, è intervenuto in conferenza stampa al termine della sfida vinta contro il Monza Conte in conferenza L'articolo Napoli-Monza 2-0, a breve Conte in conferenza sembra essere il primo su ilNapolista. ilnapolista
  • Napoli – Monza 0-0, Conte conferma la formazione di Torino (LIVE) - . 4? Inizio aggressivo degli azzurri 1? Inizia il match! Formazioni ufficiali di Napoli e Monza Napoli (4-3-3): Caprile, Di Lorenzo, Buongiorno, Rrhamani, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Politano, Lukaku, Kvaratskhelia  all. ilnapolista
  • Napoli-Monza, Conte svela il segreto di McTominay: l’annuncio - Napoli-Monza, le parole di Conte (LAPRESSE) – SpazioNapoli. itSul momento e su come il Napoli sta cercando di mettersi il recente passato alle spalle, ha affermato: “Siamo chiamati a costruire momenti positivi ed è imparagonabile il discorso di due anni fa, per tutto ciò che si era raggiunto. spazionapoli
  • PAGELLE NM - Napoli-Monza, i voti di Petrazzuolo: "8 a Politano, Kvaraiskhelia e Conte" - NAPOLI - Napoli-Monza (2-0), 6° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine". LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE" NAPOLI (4-3-3): CAPRILE: Ordinato nei disimpegni, sicuro tra i pa ... - napolimagazine

• Napoli-Monza, uno-due nel primo tempo e Conte in vetta - Il Napoli vince per 2-0 contro il Monza e torna in vetta alla classifica. Bastano i gol degli esterni nel primo tempo per i tre punti. - inter-news

• VIDEO – Napoli-Monza 2-0: Kvaratskhelia raddoppia - Il Napoli di Antonio Conte allunga le distanze contro il Monza grazie al gol del solito Khvicha Kvaratskhelia. Il georgiano ha siglato la rete del 2-0, mettendo in cassaforte il risultato contro la sq ... - napolipiu