Fonte : napolipiu di 29 set 2024

Napoli troppo forte per il Monza | Politano e Kvaratskhelia portano Conte in vetta alla Serie A

Napoli troppo forte per il Monza: Politano e Kvaratskhelia portano Conte in vetta alla Serie A (Di domenica 29 settembre 2024) Gli azzurri battono il Monza e si prendono il primo posto in classifica Il Napoli è la nuova capolista della Serie A, grazie alla vittoria per 2-0 sul Monza al “Maradona“. Con questo successo, gli azzurri di Antonio Conte si portano in testa alla classifica con 13 punti, superando la Juventus di un solo punto, in attesa del posticipo tra Parma e Cagliari. Primo tempo decisivo: Politano e Kvaratskhelia firmano la vittoria Il Napoli ha messo subito le cose in chiaro, risolvendo la partita già nel primo tempo. Al 22?, un errore di Bianco regala il pallone a Politano, che non si fa pregare e batte Turati con un preciso tiro piazzato. È il primo gol in campionato per l’esterno azzurro, che sfrutta alla perfezione un assist involontario di Lukaku, bravo a pressare la difesa brianzola. PolitanoIl raddoppio arriva al 35?, dopo una ripartenza sbagliata dal Monza.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Napoli troppo

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e torna in vetta in solitaria - NAPOLI – Il Napoli continua a vincere anche in campionato e con la vittoria di questa sera per 2-0 il Monza torna anche in testa alla classifica di sieri e A in solitaria a 13 punti.  A disp.  A disp. primacampania
  • La pagella di Napoli – Monza - Lobotka 7,5: Altra partita sontuosa dello slovacco, insieme al compagno di reparto forma una diga insuperabile. Olivera 6: Preferito nella difesa a quattro a Spinazzola, partita senza infamia e senza lode, ma nel complesso sufficiente. terzotemponapoli
  • Pagelle Napoli-Monza 2-0: I voti della sesta giornata di Serie A - Olivera 6. Nella ripresa, il Napoli gestisce il risultato, concedendo poco agli ospiti. Rrahmani 7: Comanda la difesa con sicurezza, perfetto negli anticipi. In panchina: Turi, Contini, Juan Jesus, Rafa Marin, Simeone, Zerbin, Ngonge, Folorunsho. napolipiu
  • Monza, Nesta: “La classifica la conosciamo e dobbiamo darci una mossa” - Nesta analizza la sconfitta del suo Monza con tanta lucidità: "La classifica la conosciamo tutti e dobbiamo darci una mossa". - derbyderbyderby

• Solidità, concretezza e gestione. Il Napoli c’è (è al comando) e non vuole fermarsi - Continua a vincere il Napoli, che colleziona anche il terzo clean sheet consecutivo. Prosegue invece il periodo poco positivo del Monza, ancora a secco di vittorie in Serie A. - gonfialarete

• La classifica di Serie A: Empoli a quota 10 - Roma, 29 set. (askanews) – Questi i risultati e la classifica di serie A dopo Empoli-Fiorentina 0-0 Sesta giornata: Milan-Lecce 3-0, Udinese-Inter 2-3, Genoa-Juventus 0-3, Bologna-Atalanta 1-1, Torino ... - gazzettajonica