Fonte : calcionews24 di 29 set 2024

Nesta | CLASSIFICA? Sappiamo dove siamo dobbiamo MUOVERCI!

Nesta: «CLASSIFICA? Sappiamo dove siamo, dobbiamo MUOVERCI!» (Di domenica 29 settembre 2024) Le parole di Alessandro Nesta, tecnico del Monza, dopo la sconfitta subita dai brianzoli contro il Napoli Alessandro Nesta ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta del Monza contro il Napoli. Di seguito le sue parole. SCONFITTA – «Dopo una buona partenza abbiamo smesso di tener palla, anche se è vero che loro
Leggi tutta la notizia su calcionews24
Nesta CLASSIFICA

Notizie da altre fonti che parlano di Nesta
  • Nesta CI PENSA ANCORA: «Quando PAREGGIA l’Inter è come una SCONFITTA. L’errore di Pairetto è stato GRAVE ma se n’è reso conto…» - Le parole Intervenuto in conferenza stampa alla vigilia di Bologna Monza, il tecnico dei brianzoli Alessandro Nesta è tornato a parlare del pareggio dello scorso turno di campionato contro l’Inter e dell’errore sul finale dell’arbitro Pairetto. calcionews24
  • Il Monza non fa miracoli a Napoli, Politano e Kvaratskhelia siglano il 2-0! - I biancorossi subiscono la supremazia della squadra di Conte nel primo tempo. Nella ripresa gli azzurri gestiscono il vantaggio. I ragazzi di Nesta, penultimi in classifica, non sfruttano un paio di o ... - mbnews

• Nesta: «La nostra classifica la CONOSCIAMO benissimo e il nostro obiettivo…» - Nesta, il tecnico del Monza non fa drammi ma comunque tiene concentrati i suoi alla luce della sconfitta di Napoli Al termine della partita persa dal suo Monza al Maradona contro il Napoli, Nesta ai m ... - lazionews24

• Nesta: «CLASSIFICA? Sappiamo dove siamo, dobbiamo MUOVERCI!» - Le parole di Alessandro Nesta, tecnico del Monza, dopo la sconfitta subita dai brianzoli contro il Napoli Alessandro Nesta ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta del Monza contro il Napoli. - calcionews24