Fonte : palermotoday di 29 set 2024

Notti da incubo all' Arenella | Gare di motorini truccati musica a tutto volume urla lanci di bottiglie e forti esplosioni

Notti da incubo all'Arenella: "Gare di motorini truccati, musica a tutto volume, urla, lanci di bottiglie e forti esplosioni" (Di domenica 29 settembre 2024) Ogni notte, per il quartiere un numeroso e rumoroso gruppo di ragazzi che si raggruppa principalmente in via Borromeo, davanti a un supermercato. Da lì partono Gare di motorini, truccati e non, musica a tutto volume, urla, lanci di bottiglie e ultimamente anche forti esplosioni. Non solo i
Leggi tutta la notizia su palermotoday
Notti incubo

Notizie da altre fonti su Gare Motorini
  • GP Aragon: Bautista vince Gara-2 e Superpole Race, Razgatlioglu ancora sul podio - Il pilota spagnolo ha conquistato la doppietta nelle prove della domenica del Tissot Aragon Round. Doppio podio per la Bmw di Razgatlioglu, che difende la leadership del campionato, mentre Bulega ha c ... - gazzetta

• MotoGP 2024. GP dell'Indonesia. Franco Morbidelli a un passo dal primo podio: "Questo weekend andavo forte ma ho cannato la qualifica" - Il pilota Pramac continua con i miglioramenti: oggi ha sperato concretamente nel podio, ma la mancata penalizzazione di Acosta lo ha mantenuto al quarto posto ... - moto

• MotoGP 2024. GP dell'Indonesia. Enea Bastianini: "Volevo vincere, non mi pento dell'errore" - Il 23 ci ha provato: a vincere e di conseguenza a rientrare in gioco per il mondiale. Non c'è riuscito ma è comunque soddisfatto del tentativo ... - msn