Fonte : napolipiu di 29 set 2024

Pagelle Napoli-Monza 2-0 | I voti della sesta giornata di Serie A

Pagelle Napoli-Monza 2-0: I voti della sesta giornata di Serie A (Di domenica 29 settembre 2024) Il Napoli batte il Monza con un secco 2-0, consolidando la prima posizione in classifica. Gli azzurri di Antonio Conte giocano un primo tempo perfetto, con Politano e Kvaratskhelia che siglano le due reti decisive. Nella ripresa, il Napoli gestisce il risultato, concedendo poco agli ospiti. Ecco le Pagelle e il tabellino del match. Le Pagelle di Napoli-Monza 2-0 Ecco le Pagelle di Napoli-Monza Napoli (4-3-3): Caprile 6: Non molto impegnato, risponde presente nelle poche occasioni. Di Lorenzo 6.5: Solido in fase difensiva, spinge quando necessario. Rrahmani 7: Comanda la difesa con sicurezza, perfetto negli anticipi. Buongiorno 7: Sempre attento e concentrato, si dimostra una garanzia. Olivera 6.5: Spinge bene sulla fascia fino alla sostituzione (46’st Spinazzola sv). Anguissa 7: Dinamico e dominante a centrocampo, recupera molti palloni.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
Pagelle Napoli

Notizie da altre fonti che parlano di Napoli
  • Il Napoli batte 2-0 il Monza e torna in vetta in solitaria - .  A disp. : Nesta. Arbitro: Manganiello. NAPOLI – Il Napoli continua a vincere anche in campionato e con la vittoria di questa sera per 2-0 il Monza torna anche in testa alla classifica di sieri e A in solitaria a 13 punti. primacampania
  • La pagella di Napoli – Monza - Mazzocchi 6 – Neres 6 – Raspadori 6 – Gilmour sv – Spinazzola sv Conte 7: Colleziona il quinto risultato utile consecutivo, con quattro vittorie e un pareggio, sta plasmando il Napoli a sua immagine e somiglianza. terzotemponapoli
  • Serie A, Napoli-Monza 2-0: Conte primo in classifica - Squadra di Antonio Conte che ha ottenuto i 3 punti grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo. Monza coraggioso nel primo quarto d’ora di gara e solo un tentativo per Djuric e inizio ripresa. lapresse
  • Troppo Napoli per il Monza: Politano e Kvaratskhelia fanno volare Conte in testa - Quarto clean sheet di fila per gli azzurri che, davanti a Spalletti, si riprendono la vetta della classifica di Serie A un anno e mezzo dopo la conquista del terzo scudetto: la cronaca della partita ... - corrieredellosport

• Napoli, le pagelle di CM: Politano sfonda, Kvaratskhelia punisce il Monza. Lobotka ovunque - Caprile 6: rischia su un'uscita ad inizio partita ma tutto sommato smanaccia e non si crea alcun pericolo. Di Lorenzo 6,5: moto perpetuo sull'out di destra. Parte largo, si butta dentro infastidendo i ... - calciomercato

• Pagelle Napoli-Monza: l'ultimo quarto d'ora di Conte è iper-calcio - Termina il match della sesta giornata di campionato con il Napoli che ha affrontato il Monza. Le pagelle Napoli-Monza su CalcioNapoli24, con i voti e la spiegazione dettagliata per ogni singolo calcia ... - msn