Fonte : calcionews24 di 29 set 2024

PAGELLE Roma Venezia i VOTI ai protagonisti del match

PAGELLE Roma Venezia, i VOTI ai protagonisti del match (Di domenica 29 settembre 2024) I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A: PAGELLE Roma-Venezia I VOTI, i TOP e i FLOP del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A 2024/2025: PAGELLE Roma Venezia. Roma (3-4-2-1): Svilar 6.5; Mancini 6 (58’ Baldanzi 6), Ndicka 5.5, Angelino 6.5; Celik 6, Cristante 7,
Leggi tutta la notizia su calcionews24
PAGELLE Roma

Notizie da altre fonti su Roma Venezia
  • Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi - La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all’Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Il Verona di Paolo Zanetti resta a 6 punti. Nel recupero il gol del 2-3 firmato Lambourde. lapresse
  • La Roma con Juric vince ancora (e senza Dybala): 2-1 al Venezia. Avevano i ragione i Friedkin su De Rossi? - Che funziona. Salgono a 9 punti in classifica, uno dietro la Lazio pure allenata da un tecnico che aveva fatto storcere il naso ai tifosi: Baroni. Ossia senza fronzoli, concreta. Due a uno. La massima di Kolarov regge sempre: i tifosi capiscono poco di calcio. ilnapolista
  • La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia più che dignitoso. Succede il contrario di quanto... ilmessaggero
  • La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia più che dignitoso. Succede il contrario di ... - ilmessaggero

• Roma-Venezia 2-1: video, gol e highlights - I gialorossi conquistano una vittoria preziosa al termine di una gara difficile e combattuta. Juric indovina i cambi e il neo entrato Pisilli segna la rete del 2-1 che regala alla Roma il secondo succ ... - sport.sky

• Roma-Venezia 2-1, le pagelle: Pisilli eroe, ma non per caso. Soulè irritante, Svilar fa parate provvidenziali - La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. Al vantaggio degli ospiti con Pohjanpalo al 44', rispondono Cristante al 75' ... - leggo