Fonte : ilgiornaleditalia di 29 set 2024

Poche emozioni e nessun gol Empoli-Fiorentina finisce 0-0

Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 (Di domenica 29 settembre 2024) La squadra di D'Aversa come la Juventus è ancora imbattuta in Serie A. Empoli - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non p
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
Poche emozioni

Notizie da altre fonti che parlano di Empoli
  • Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0: poche emozioni al Castellani - Per la Fiorentina un’occasione di Gosens. Al ‘Castellani’ poche occasioni. Per l’Empoli un tentativo di Pezzella parato da De Gea.  . Dopo questo pareggio l’Empoli sale a 10 punti in classifica, la Fiorentina a 7. lapresse
  • Empoli-Fiorentina LIVE 0-0 al 45': poche occasioni e ritmi blandi - IL TABELLINO Empoli-Fiorentina 0-0 MARCATORI: FORMAZIONI: EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Grassi, Henderson, Anjorin... calciomercato
  • Empoli-Juventus LIVE 0-0: ritmi bassi, poche occasioni - Empoli-Juventus 0-0 IL TABELLINO EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze, Ismajli, Viti; Gyasi, Grassi, Henderson, Pezzella; Esposito, Maleh... calciomercato
  • Reti inviolate tra Empoli e Fiorentina - Il derby toscano comincia con grande intensità, soprattutto a centrocampo, ma termina con un pareggio a reti inviolate. Nel primo tempo entrambe le squadre ci provano con tanti ribaltamenti di fronte, ... - informazione

• Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0: nessun gol e poche emozioni nel derby toscano - La squadra di D'Aversa a quota 10 punti, i viola tre lunghezze più sotto ... - sportmediaset.mediaset

• Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0: pareggio a reti bianche al Castellani - Restano ancora imbattuti gli uomini di D'Aversa. Un punto a testa con la Fiorentina che raggiunge quota 7 punti ... - forzaroma.info