Fonte : iltempo di 29 set 2024

Poche emozioni e nessun gol Empoli-Fiorentina finisce 0-0

Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 (Di domenica 29 settembre 2024) Empoli (ITALPRESS) – Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non paganti nell'occasione. Dopo meno di 3 minuti, Pezzella pennella un cross insidioso sulla sinistra sul quale Ismajli non arriva per un soffio. La Viola sfonda spesso a destra con Dodò e, alla mezzora, un suo traversone arriva sulla testa di Colpani che però sbuccia il pallone da buona posizione, con la palla che termina ampiamente a lato. Si chiude senza reti un primo tempo privo di particolari emozioni.In avvio di ripresa, poi, sono i padroni di casa a provarci con Esposito che avanza verso l'area di rigore avversaria, si accentra sul sinistro e tenta una conclusione sul secondo palo, che si spegne però sul fondo.
Leggi tutta la notizia su iltempo
Poche emozioni

Notizie da altre fonti che parlano di Empoli
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - Si chiude senza reti un primo tempo privo di particolari emozioni. In avvio di ripresa, poi, sono i padroni di casa a provarci con Esposito che avanza verso l’area di rigore avversaria, si accentra sul sinistro e tenta una conclusione sul secondo palo, che si spegne però sul fondo. unlimitednews
  • Empoli Fiorentina 0-0: nessun gol e poche emozioni - E ancora: "Dobbiamo creare la mentalità per vincere queste partite". L'Empoli è imbattuto e ha messo in difficoltà tante squadre. Al 'Castellani' poche occasioni.       . Ci godiamo il momento", ha detto a Sky Sport l'allenatore dell'Empoli, Roberto D'Aversa. liberoquotidiano
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - La squadra di D'Aversa come la Juventus è ancora imbattuta in Serie A. EMPOLI - Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori ... ilgiornaleditalia
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - EMPOLI (ITALPRESS) – Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le ... - iltempo

• Le pagelle di Empoli-Fiorentina 0-0 - ISMAJLI: 7,5 Punto fermo della difesa azzurra, l’albanese si dimostra sempre preciso in ogni intervento che va a compiere. Se la Fiorentina trova pochi sbocchi è anche grazie al suo immenso lavoro. - pianetaempoli

• D’Aversa: «Questi ragazzi stanno facendo cose INCREDIBILI; sul mercato pochi MEGLIO DI NOI» - Le parole di Roberto D’Aversa, tecnico dell’Empoli, dopo il pareggio ottenuto dagli azzurri in casa contro la Fiorentina Roberto D’Aversa ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo il pareggio dell’Emp ... - calcionews24