Fonte : ildenaro di 29 set 2024

Poche emozioni e nessun gol Empoli-Fiorentina finisce 0-0

Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 (Di domenica 29 settembre 2024) Empoli (ITALPRESS) – Empoli e Fiorentina danno vita a una partita poco entusiasmante e chiudono il derby toscano con un punto a testa. Poche le occasioni registrate da entrambe le parti in questo 0-0, con i portieri di fatto spettatori non paganti nell’occasione. Dopo meno di 3 minuti, Pezzella pennella un cross insidioso sulla sinistra sul quale Ismajli non arriva per un soffio. La Viola sfonda spesso a destra con Dodò e, alla mezzora, un suo traversone arriva sulla testa di Colpani che però sbuccia il pallone da buona posizione, con la palla che termina ampiamente a lato. Si chiude senza reti un primo tempo privo di particolari emozioni.In avvio di ripresa, poi, sono i padroni di casa a provarci con Esposito che avanza verso l’area di rigore avversaria, si accentra sul sinistro e tenta una conclusione sul secondo palo, che si spegne però sul fondo.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
Notizie da altre fonti che parlano di Poche
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - La Viola sfonda spesso a destra con Dodò e, alla mezzora, un suo traversone arriva sulla testa di Colpani che però sbuccia il pallone da buona posizione, con la palla che termina ampiamente a lato. La classifica vede ora l'Empoli – ancora imbattuta in Serie A, al pari della Juventus – salire a ... iltempo
  • Poche emozioni e nessun gol, Empoli-Fiorentina finisce 0-0 - Al 33?, Kean protesta per un possibile atterramento di Ismajli ai suoi danni ma l’arbitro lascia giocare. In avvio di ripresa, poi, sono i padroni di casa a provarci con Esposito che avanza verso l’area di rigore avversaria, si accentra sul sinistro e tenta una conclusione sul secondo palo, che si ... unlimitednews
  • Empoli Fiorentina 0-0: nessun gol e poche emozioni - Al 'Castellani' poche occasioni.       . L'Empoli è imbattuto e ha messo in difficoltà tante squadre. Per l'Empoli un tentativo di Pezzella parato da De Gea. "Abbiamo un gruppo molto giovane ed è giusto usare bastone e carota anche se devo dire che difficilmente ho dovuto rimproverare questi ... liberoquotidiano
  • Napoli, Empoli, Berrettini e Andrea Capone: le ultimissime - I partenopei stendono il Monza per 2-0. Il derby contro la Fiorentina termina 0-0. Ancora problemi agli addominali per il tennista italiano. Trovato morto l'ex calciatore di Cagliari e Salernitana ... - corrieredellosport

• Serie A: Napoli in vetta. Vince ancora il Como, pari tra Empoli e Fiorentina - Gli uomini di Conte battono il Monza e tornano in testa al campionato. Prima sconfitta in campionato per il Torino, Cutrone trascina la squadra di Fabregas ... - ilromanista.eu

• dal nostro inviato Francesco Velluzzi - Il resto è poca roba, con Colombo che al 37’ ne semina un paio scende ... Dagli spogliatoi esce più determinato e deciso l’Empoli che in meno di 8’ ha tre palle gol con la Fiorentina che si salva solo ... - gazzetta