Fonte : lapresse di 29 set 2024

Pogacar campione del mondo sloveno vince Mondiali di Zurigo

Pogacar campione del mondo, sloveno vince Mondiali di Zurigo (Di domenica 29 settembre 2024) Tadej Pogacar ha vinto il Mondiale di ciclismo 2024. Il corridore sloveno ha tagliato in solitaria il traguardo di Zurigo. Secondo posto per l’australiano Ben O’Connor, staccato di 34?, terzo l’olandese Mathieu van der Poel staccato di circa 1?. Pogacar ha vinto la gara con un’azione partita da lontano, scattando a circa 80 km dall’arrivo. Insieme a lui, in un primo momento, ha resistito Sivakov. Ai -51 km la botta finale di Pogacar che ha staccato il suo compagno di fuga. Da lì, per lo sloveno, una fuga verso l’iride a completare un anno in cui ha già vinto il Giro d’Italia e il Tour de France. Pogacar: “Non potevo sbagliare, per fortuna ho fatto cosa giusta” “Dopo una stagione del genere mi ero messo molta pressione addosso. Era una giornata in cui non si poteva sbagliare. Fino all’ultimo ho cercato di pensare solo a non mollare nulla.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Pogacar campione

Notizie da altre fonti su Pogacar Sloveno
  • Tadej Pogacar campione del mondo di ciclismo 2024: impresa straordinaria a Zurigo - Lo sloveno scatta a 100 km traguardo e va a vincere in solitaria. Una trionfo che gli. . .  Sul podio l'australiano O'Connor e l'olandese van Der Poel. Dopo la doppietta Giro-Tour  conquista anche la maglia iridata. today
  • Tadej Pogacar si prende tutto: campione del mondo a Zurigo dopo un attacco a 100 km dall’arrivo -   Alle spalle di Pogacar sono riusciti a sganciarsi l’irlandese Healy ed il lettone Skujins, raggiunti poi da Hirschi, van der Poel ed Evenepoel. Trionfo solitario per Pogacar, alle sue spalle, a sorpresa, è riuscito a prendersi l’argento l’australiano Ben O’Connor, bronzo per van der Poel, poi ... oasport
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: Tadej Pogacar conquista il titolo iridato partendo dai -100, Evenepoel e Van der Poel sconfitti - 55 Van der Poel riesce a staccarsi del gruppo! Al contrario Evenepoel non trova il momento giusto per partire, e si innervosisce. 06 Pogacar imbocca la strada del lungolago, meno di 3 km alla fine. Tutto pronto per l’ultimo appuntamento di questa edizione iridata. oasport
  • Impresa titanica di Pogacar a Zurigo, e Marc Hirschi è 6° - Nella corsa in linea, lo sloveno – già vincitore in stagione di Giro e Tour – conquista l'iride dopo un'azione solitaria di 80 chilometri ... - laregione.ch

• Mondiali di ciclismo: Vince Pogacar, tris come Merckx e Roche - Giro, Tour e iridato nello stesso anno, sulle orme del 'Cannibale'. Al secondo posto l'australiano Ben O'Connor, terzo il campione uscente, l'olandese Mathieu van der Poel (ANSA) ... - ansa

• Il triplete di Tadej Pogacar. Come Merckx e Roche, lo sloveno nell'Olimpo del ciclismo - Il fenomeno sloveno Tadej Pogacar ha vinto per distacco la prova in linea dei Mondiali di ciclismo a Zurigo. Con questo successo eguaglia l'impresa del Cannibale Eddy Merckx (1974) e dell'irlandese ... - huffingtonpost