Fonte : ilfattoquotidiano di 29 set 2024

Pogacar è immenso | riscrive il concetto di fuga e vince in solitaria il Mondiale di Zurigo

Pogacar è immenso: riscrive il concetto di fuga e vince in solitaria il Mondiale di Zurigo (Di domenica 29 settembre 2024) Il primo oro della Slovenia in un Mondiale di ciclismo non poteva che arrivare dall’uomo più atteso, al termine di un’azione pionieristica di 101 chilometri. Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo, scrivendo un altro pezzo di storia. Dopo il bronzo di un anno fa sulle strade di Glasgow, il corridore nato a Komenda indossa per la prima volta la maglia iridata. A completare il podio sono stati l’australiano Ben O’Connor e il campione 2023 Mathieu Van der Poel per l’Olanda. Quinto Remco Evenepoel. Dopo le Strade Bianche, la Liegi-Bastogne-Liegi, il Giro d’Italia e il Tour de France, questa vittoria a Zurigo per Pogacar rappresenta la ciliegina sulla torta su un’annata vissuta da dominatore assoluto. Lo sloveno diventa il terzo corridore a conquistare nello stesso anno maglia rosa, maglia gialla e maglia Mondiale.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
Pogacar immenso

Notizie da altre fonti su Pogacar Mondiale
  • Pogacar conquista l'oro mondiale su strada ed entra nella storia - Il corridore della UAE Team Emirates ha tagliato il traguardo dopo 6 ore 27'30 di gara a una media di 42. Tadej Pogacar con una straordinaria impresa, con una fuga di 80 chilometri, ha conquistato per la prima volta in carriera il titolo mondiale elite maschile della prova in linea su strada. agi
  • Straordinario Pogacar: vince il Mondiale da solo dopo ben 100 chilometri di fuga - Impresa storica del campione sloveno che completa la tripletta Giro-Tour-Mondiale con una fuga lunghissima riuscendo a resistere alla rimonta di Van der Poel ed Evenepoel. Solo 25° l'azzurro Ciccone. ilgiornale
  • Ciclismo, Tadej Pogacar: “La Sanremo può diventare la maledizione. Prima vinco il Mondiale meglio è” - Ed il Record dell’Ora: “Ero interessato fino a quando Ganna non ha fatto segnare il nuovo record. Probabilmente morirò provando a vincerla (ride, ndr). E c’è anche la Vuelta, anche lì tornerò per provare a saldare il conto con la maglia rossa. oasport
  • Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo - ZURIGO (SVIZZERA) - Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una stagione incredibile. Dopo la vittoria del Giro d'Italia e del Tour de F ... - laprovinciacr

• Pogacar è immenso: riscrive il concetto di fuga e vince in solitaria il Mondiale di Zurigo - Il primo oro della Slovenia in un mondiale di ciclismo non poteva che arrivare dall’uomo più atteso, al termine di un’ azione pionieristica di 101 chilometri. Tadej Pogacar è il nuovo campione del mon ... - ilfattoquotidiano

• Pogacar immenso: 100 km di fuga (51 da solo) ed è campione del mondo. Nel nome di Coppi e Merckx - A 26 anni lo sloveno compie un'impresa leggendaria in Svizzera e stronca i rivali Evenepoel e Van der Poel. Una vittoria che ricorda quelle del Campionissimo nel '53 e del belga nel '71. Dopo Giro e T ... - gazzetta