Fonte : sport.periodicodaily di 29 set 2024

Pogacar entra nella leggenda | dopo Giro d’Italia e Tour De France si prende anche il Mondiale

Pogacar entra nella leggenda: dopo Giro d’Italia e Tour De France si prende anche il Mondiale (Di domenica 29 settembre 2024) Non c’è ne’ per nessuno. Tadej Pogacar non si accontenta di Giro d’Italia e Tour De France ed entra nella leggenda vincendo anche il Mondiale nella prova in linea davanti all’australiano Ben O’Connor e all’olandese Van der Poel. Fuori dal podio il vincitore della cronometro, Remco Evenepoel. Pogacar entra nella leggenda: LA GARA Lo sloveno chiude alla grande un’annata straordinaria conquistando il titolo di Campione del Mondo nella prova in linea a Zurigo dopo l’accoppiata Giro d’Italia-Tour de France. Un’impresa riuscita soltanto a Roche ed Eddie Merckx. La vittoria del corridore della Uae Emirates parte da lontano: a 100 km dal traguardo scappa via lasciandosi alle spalle i due rivali di sempre, Evenepoel e Van der Poel. Pogacar arriva all’ultimo Giro con un minuto di vantaggio tagliando il traguardo indisturbato.
Leggi tutta la notizia su sport.periodicodaily
Pogacar entra

Notizie da altre fonti su Nella Pogacar
  • Mondiali di ciclismo, Pogacar trionfa nella prova in linea e conquista la maglia iridata - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. Lo sloveno trionfa nella prova in linea di Zurigo coronando una stagione stellare dopo i successi al Giro d'Italia e al Tour de France. webmagazine24
  • Mondiali di ciclismo, Pogacar trionfa nella prova in linea e conquista la maglia iridata - (Adnkronos) – Tadej Pogacar vince i Mondiali di ciclismo 2024 e arricchisce il suo incredibile palmares con la maglia iridata. Lo sloveno trionfa nella prova in linea di Zurigo coronando una stagione stellare dopo i successi al Giro d'Italia e al Tour de France. periodicodaily
  • Mondiali di ciclismo, Pogacar trionfa nella prova in linea e conquista la maglia iridata - Lo sloveno conquista la medaglia d'oro nella prova in linea ai mondiali di ciclismo su strada di Zurigo, dopo essere […]. Lo sloveno scatta a 100 km e conquista in solitaria la medaglia d'oro. Argento all'australiano Ben O'Connor e bronzo all'olandese Mathieu Van der Poel Tadej Pogacar arricchisce ... sbircialanotizia
  • Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo - ZURIGO (SVIZZERA) (ITALPRESS) – Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una ... - iltempo

• PREMIER LEAGUE - Il Manchester United crolla in casa, il Tottenham vince 3-0 - Il Manchester United perde l'ennesimo scontro diretto in Premier League. I Red Devils crollano contro il Tottenham a Old Trafford, anche a causa dell'espulsione di Bruno Fernandes al 42'. Appena tre m ... - napolimagazine

• Mondiali di ciclismo, stravince Pagacar. indietro il trentino Zambanini - Nessuna sorpresa a Zurigo: lo sloveno ha tagliato per primo il traguardo dopo una fuga di 100 chilometri. Male gli italiani ... - rainews