Fonte : feedpress.me di 29 set 2024

Pogacar scrive la storia vince il Mondiale capolavoro con una fuga di 100 km

Pogacar scrive la storia, vince il Mondiale capolavoro con una fuga di 100 km (Di domenica 29 settembre 2024) Un’impresa epica che rimarrà nella storia non solo del ciclismo ma dello sport in generale. E adesso si può dire non più a bassa voce: Tadej Pogacar è il nuovo Merckx, il "Cannibale" del ciclismo del nuovo millennio, mentre c'è chi arriva a paragonare il fenomenale sloveno a cosa sono stati Michael Jordan per il basket e Roger Federer per il tennis. A Zurigo Pogacar ha incantato tutti, cogliendo
Leggi tutta la notizia su feedpress.me
Pogacar scrive
Notizie da altre fonti che parlano di Pogacar
  • Ciclismo, Tadej Pogacar firma la tripletta Giro-Tour-Mondiale: è il terzo nella storia - Tadej Pogacar è campione del mondo al termine di una prova straordinaria, con uno scatto a cento chilometri dal traguardo che nessuno o quasi avrebbe considerato vincente. A settembre arrivò la tripletta a Villaco, e non era nemmeno il favorito: Roche lavorò a lungo per Sean Kelly, ma fu lui a ... oasport
  • Pogacar conquista l'oro mondiale su strada ed entra nella storia - A Zurigo, il campione sloveno ha dominato la scena diventando il terzo ciclista della storia ad aver vinto nello stesso anno Giro d'Italia, Tour de France e Mondiale dopo il belga Eddy Merckx (1974) e l'irlandese Stephen Roche (1987). agi
  • Pogacar rinuncia alle Olimpiadi di Parigi, ufficialmente “è stanco”: ma c’è la storia di Urska Zigart - Continua a leggere . La Slovenia ha annunciato il clamoroso forfait di Tadej Pogacar alle Olimpiadi di Parigi: ufficialmente per "l'estrema stanchezza" del campione dopo la vittoria di Giro e Tour, ma potrebbe aver pesato la rabbia per la compagna Urska Zigart. fanpage
  • Ciclismo, Tadej Pogacar firma la tripletta Giro-Tour-Mondiale: è il terzo nella storia - Un 29 settembre che rimarrà nella storia del ciclismo. Tadej Pogacar è campione del mondo al termine di una prova straordinaria, con uno scatto a cento ... - oasport

• Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo - ZURIGO (SVIZZERA) (ITALPRESS) – Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una stagione incredibile. Dopo la vittoria del Giro d’Italia e d ... - ildenaro

• Pogacar scrive la storia, vince il Mondiale capolavoro con una fuga di 100 km - Un’impresa epica che rimarrà nella storia non solo del ciclismo ma dello sport in generale. E adesso si può dire non più a bassa voce: Tadej Pogacar è il ... - gazzettadelsud