Fonte : unlimitednews di 29 set 2024

Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo

Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo (Di domenica 29 settembre 2024) ZURIGO (SVIZZERA) (ITALPRESS) – Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una stagione incredibile. Dopo la vittoria del Giro d’Italia e del Tour de France Pogacar ha trionfato in solitaria nella gara in linea elite dei Mondiali di ciclismo, andati in scena a Zurigo. Partito a 100 chilometri dall’arrivo, e rimasto solo ai -50, il fenomeno della Uae Emirates ha conquistato la prima storica medaglia d’oro per la Slovenia nel ciclismo. Terzo lo scorso anno a Glasgow, Pogacar ha anticipato l’australiano Ben O’Connor, secondo, e l’olandese Mathieu van der Poel, campione uscente, giunto terzo. Nessun italiano nei primi venti classificati della gara odierna.“Non posso credere a quello che è successo, dopo una stagione in cui c’è stata tanta pressione.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Pogacar vince

Notizie da altre fonti su Pogacar Nuovo
  • Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo - ZURIGO (SVIZZERA) - Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno completa un 2024 straordinario, argento per O'Connor e bronzo per van der Poel. Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una stagione incredibile. ilgiornaleditalia
  • Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo - Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una stagione incredibile. ZURIGO (SVIZZERA) - Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno completa un 2024 straordinario, argento per O'Connor e bronzo per van der Poel. ilgiornaleditalia
  • Tour de France 2024, tappa di oggi (17 luglio): percorso, orari, tv. Nuovo scontro diretto tra Vingegaard e Pogacar - 15 su Eurosport 1 (canale 210 Sky) per gli abbonati Diretta streaming: RaiPlay dalle 14. Si attraverserà Veynes per il traguardo volante e poi la corsa si accenderà nel finale: si affronterà in rapida successione il Col Bayard di seconda categoria (6. oasport
  • Tennis: futuro nelle mani del Tas, tutte le incognite per Sinner - Il nuovo processo, i tempi incerti, così come l'esito. - ansa

• Folle corsa in solitaria: il gigante del ciclismo Tadej Pogacar corre al titolo mondiale con un attacco “stupido”. - aggiornare Irrazionalità “suicida”. Il gigante del ciclismo Pogacar corre verso il titolo mondiale con uno "stupido" attacco a sorpresa. 29 settembre 2024 ... - toscanacalcio

• Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo i Mondiali di ciclismo? Montepremi minimal: le cifre - Tadej Pogacar ha dominato la prova in linea dei Mondiali 2024 di ciclismo. Il fuoriclasse sloveno era il grande favorito della vigilia e ha confezionato ... - oasport