Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Pontedera-Campobasso 1-2 brutta aria per i granata

Pontedera-Campobasso 1-2, brutta aria per i granata (Di domenica 29 settembre 2024) Pontedera, 29 settembre 2024 – Terza sconfitta nelle ultime 4 partite per il Pontedera, battuto in casa 2-1 dal Campobasso. La neopromossa squadra molisana guidata dall'ex Piero Braglia si era portata in vantaggio con una conclusione di Riccardo Forte alla mezzora, ma prima del tè Pretato di testa era riuscito a ristabilire la parità. Un equilibrio che due interventi decisivi di Tantalocchi, al 38' del primo tempo e al 4' della ripresa, entrambe le volte su Di Stefano, avevano preservato, ma che è crollato a 5' dal novantesimo, quando lo stesso attaccante ospite da centro area ha trovato la conclusione giusta per i tre punti. Pontedera-Campobasso 1-2 Pontedera (3-5-2): Tantalocchi; Cerretti, Martinelli, Pretato (43’ st Gagliardi); Perretta, Sala, Ladinetti (43’ st Van Ransbeeck), Ianesi, Ambrosini; Ragatzu (23’ st Corona), Italeng.
Pontedera Campobasso

Notizie da altre fonti che parlano di Pontedera
  • Pontedera-Campobasso 1 a 2 | Granata sconfitti nel finale, terza sconfitta casalinga - . Il Pontedera perde 2 a 1 in casa contro il Campobasso, decisiva la rete al 84' di Di Stefano, una sconfitta immeritata per quanto visto in campo e che punisce oltremodo i ragazzi di mister Agostini che avevano disputato una buona gara ma non erano riusciti a capitalizzare le occasioni, anche se. pisatoday
  • Pontedera-Campobasso oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - La partita andrà in scena nella giornata di domenica 29 settembre alle ore 18:30 e sarà trasmessa in diretta su Sky Sport 254. RISULTATI E CLASSIFICA The post Pontedera-Campobasso oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 appeared first on SportFace. sportface
  • Il Campobasso espugna Pontedera: in gol Forte e Di Stefano, finisce 2-1 per i Lupi - Seconda vittoria consecutiva per i Lupi che arriva dopo quella in casa contro la Vis Pesaro. Il Campobasso sale a 10 punti in classifica dopo la 7° giornata ... - primonumero

• Serie C, balzo Virtus Entella: SPAL ancora ko. Trapani ok: tripletta Lescano - La classifica dei Gironi B e C della Serie C si smuove dopo i risultati delle partite giocate alle 18:30. Nel Girone B, vittoria esterna del Campobasso. - tuttomercatoweb

• Prima vittoria esterna per i lupi, battuto il Pontedera - Partita equilibrata con il Campobasso che passa in vantaggio con la prima rete di Riccardo Forte, ma viene subito dopo raggiunto dal gol di Pretato. Nel finale la decide Di Stefano con il suo terzo ce ... - rainews