Fonte : pisatoday di 29 set 2024

Pontedera-Campobasso 1 a 2 | Granata battuti nel finale terza sconfitta casalinga

Pontedera-Campobasso 1 a 2 | Granata battuti nel finale, terza sconfitta casalinga (Di domenica 29 settembre 2024) Il Pontedera perde 2 a 1 in casa contro il Campobasso, decisiva la rete al 84' di Di Stefano, una sconfitta immeritata per quanto visto in campo e che punisce oltremodo i ragazzi di mister Agostini che avevano disputato una buona gara ma non erano riusciti a capitalizzare le occasioni, anche se
Leggi tutta la notizia su pisatoday
Pontedera Campobasso

Notizie da altre fonti che parlano di Pontedera
  • Pontedera-Campobasso 1-2, brutta aria per i granata - l. . A disp: Guadagno, Haveri, Celesia, Scorza, Barbato, Bigonzoni, Prezioso, Mancini. Forte (33’ st Spalluto), Di Nardo (43’ st D’Angelo). Forte (C) , 36’ pt Pretato (P); 40’ st Di Stefano (C) NOTE: spettatori 723; espulso Guadagno (dalla panchina) al 47’ st; ammoniti Cerretti, Ladinetti, ... sport.quotidiano
  • Pontedera-Campobasso 1 a 2 | Granata sconfitti nel finale, terza sconfitta casalinga - . . Il Pontedera perde 2 a 1 in casa contro il Campobasso, decisiva la rete al 84' di Di Stefano, una sconfitta immeritata per quanto visto in campo e che punisce oltremodo i ragazzi di mister Agostini che avevano disputato una buona gara ma non erano riusciti a capitalizzare le occasioni, anche ... pisatoday
  • Pontedera-Campobasso oggi in tv: data, orario e diretta streaming Serie C 2024/2025 - Le informazioni in merito alla data, l’orario, la diretta tv e lo streaming di Pontedera-Campobasso, match dello stadio Ettore Mannucci valevole per la settima giornata del campionato italiano di Serie C 2024/2025. sportface
  • Il Pontedera gioca, il Campobasso vince - Il Pontedera esce sconfitto 2-1 nella sfida casalinga contro il Campobasso, una battuta d'arresto dolorosa per gli uomini di mister Agostini che, ... - calciotoscano

• Pontedera-Campobasso 1-2, brutta aria per i granata - Utilizza dati di georilevazione precisi ed esegui una scansione attiva delle caratteristiche del dispositivo per l'identificazione. Questa operazione serve per archiviare le informazioni su un disposi ... - msn

• Il Campobasso espugna Pontedera: in gol Forte e Di Stefano, finisce 2-1 per i Lupi - Seconda vittoria consecutiva per i Lupi che arriva dopo quella in casa contro la Vis Pesaro. Il Campobasso sale a 10 punti in classifica dopo la 7° giornata ... - primonumero