Fonte : livornotoday di 29 set 2024

Promozione parità nel derby tra Armando Picchi e Atletico Piombino | è 1 a 1

Promozione, parità nel derby tra Armando Picchi e Atletico Piombino: è 1 a 1 (Di domenica 29 settembre 2024) Finisce in parità il primo dei due derby stagionali per le due formazioni di Livorno (e provincia), è 1 a 1 con i nerazzurri che vanno in vantaggio grazie al rigore trasformato da Fatticcioni al 25'. Gli amaranto insistono a lungo alla ricerca del pari e al 34' lo trovano con Tarloni, gol che
Leggi tutta la notizia su livornotoday
Promozione parità

Notizie da altre fonti che parlano di Parità
  • Terza Categoria / Il primo derby jesino finisce in parità: 1-1 - ALl. Intanto è stato reso noto il calendario del campionato e di seguito la prima giornata: Albacina – Spes Jesi, Cameratese – Atletico 2008, Maiolati United – Serra Volante, Poggio S. Barchiesi – A disp. vallesina.tv
  • Gol ed emozioni tra Cesena e Modena, ospiti in dieci per mezzora ma il derby finisce in parità - . Le reti di Pedro Mendes per i gialli nel primo tempo, pareggio di Bastoni e sorpasso bianconero con un rigore di Shpendi concesso dopo il controllo al Var. Gol ed emozioni al Manuzzi, il derby non ha tradito le attese, alla fine tra Cesena e Modena finisce 2-2. cesenatoday
  • Gol ed emozioni tra Cesena e Modena, ospiti in dieci per mezzora: ma il derby finisce in parità - Gol ed emozioni al Manuzzi, il derby non ha tradito le attese, alla fine tra Cesena e Modena finisce 2-2. . . Le reti di Pedro Mendes per i gialli nel primo tempo, pareggio di Bastoni e sorpasso bianconero con un rigore di Shpendi concesso dopo il controllo al Var. cesenatoday