Fonte : pisatoday di 29 set 2024

Promozione vincono Saline e San Giuliano pareggia l' Urbino Taccola

Promozione, vincono Saline e San Giuliano, pareggia l'Urbino Taccola (Di domenica 29 settembre 2024) Nel girone A di Promozione il San Giuliano vola al secondo posto in classifica grazie alla vittoria per 1 a 0 sull'Intecomunale Monsummano, decisivo il gol di Doveri al 10' della ripresa mentre pareggia l'Urbino Taccola per 1 a 1 sul campo del Lampo Meridien. Succede tutto nel finale, apre le
Leggi tutta la notizia su pisatoday
Promozione vincono

Notizie da altre fonti che parlano di Promozione
  • Calcio. Promozione: San Giuliano da tre, pari Urbino - Il San Giuliano fa un bel risultato ed espugna un campo ostico come quello del Pietrasanta per 0 – 2. Gli amaranto passano con la doppietta di Ciardelli e la rete di Giorgi e sono la capolista del girone. lanazione
  • Calcio. Promozione: vince Urbino, cade San Giuliano - Polzella Valdinievole Montecatini: Gega, Ghimenti, Conti (Attinasi), Casini (Shiqeri), Fedi, Torracchi, Rosati, Isola (Rugiati), Ba, Fanti, Pesci. , Dani. San Giuliano sconfitto in trasferta sul campo del Casalguidi, Ecco il tabellino. lanazione
  • Calcio. Promozione: tre punti per il San Giuliano - All. Cade a Cerreto Guidi l’Urbino Taccola battuto 3 – 1 dai locali della Real Cerretese. A disposizione Nigro, Bellagamba, Taglioli Le. Subito sotto dopo nove minuti, gli ulivetesi pareggiano con un gran gol di Langella, ma nella ripresa la doppietta di Nieri li condanna alla sconfitta. lanazione
  • Promozione, vincono Saline e San Giuliano, pareggia l'Urbino Taccola - Nel girone B vince solo il Saline che si impone per 2 a 1 contro il Castelfiorentino: la doppietta di Rossi consegna il primo successo in campionato a mister Ciricosta ed i suoi compagni, nella ... - pisatoday

• In cento per la Corsa del Ricordo a Basovizza - 10 km di corsa sullo sterrato carsico vinti da Martino de Nardi, una ventina i partecipanti alla non competitiva ... - rainews

• Promozione, ospiti insidiosi per Larcianese e Lampo Meridien - Nel quarto turno di Promozione spiccano Larcianese-Pontremolese e Lampo Meridien-Taccola, in trasferta il Casalguidi e il Monsummano Domenica 29 settembre (ore 15:30) le pistoiesi di Promozione scendo ... - pistoiasport