Fonte : oasport di 29 set 2024

Quando torna Tadej Pogacar? Appuntamenti italiani prima del Giro di Lombardia

Quando torna Tadej Pogacar? Appuntamenti italiani prima del Giro di Lombardia (Di domenica 29 settembre 2024) Tadej Pogacar ha chiuso il cerchio: dopo la Liegi-Bastogne-Liegi, il Giro d’Italia ed il Tour de France, ecco che si è portato a casa anche l’ultimo obiettivo della sua stagione, la maglia iridata agguantata oggi con un capolavoro ai Mondiali di ciclismo in Svizzera. L’annata del fuoriclasse sloveno non è assolutamente terminata però e potrà sfoggiare dunque la sua divisa con i colori dell’arcobaleno ancora in diverse occasioni e, soprattutto, davanti il pubblico italiano. L’autunno di Pogacar infatti sarà tutto sul suolo tricolore, con altri tre Appuntamenti ad attenderlo: il Giro dell’Emilia, che ancora non ha mai vinto (secondo nelle ultime due edizioni), la Tre Valli Varesine (conquistata nel 2022) e il Lombardia (tre trionfi nelle ultime tre partecipazioni).
Quando torna

Notizie da altre fonti che parlano di Pogacar
  • Pogacar entra nella leggenda: dopo Giro d’Italia e Tour De France si prende anche il Mondiale - POGACAR ENTRA NELLA LEGGENDA: LA GARA Lo sloveno chiude alla grande un’annata straordinaria conquistando il titolo di Campione del Mondo nella prova in linea a Zurigo dopo l’accoppiata Giro d’Italia-Tour de France. sport.periodicodaily
  • Mondiali di ciclismo 2024: Pogacar vince, in solitaria, la corsa iridata. Dopo Giro e Tour. In Svizzera, come Coppi - Dopo Giro e Tour. Fra i colleghi, in sala stampa, arriva l'accostamento a Fausto Coppi, maglia iridata in Svizzera, a Lugano, nel 1953 L'articolo Mondiali di ciclismo 2024: Pogacar vince, in solitaria, la corsa iridata. firenzepost
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: Pogacar in testa nel corso dell’ultimo giro, dietro infuria la battaglia per il podio - 34 273,9 chilometri in programma, prima un breve tratto in linea, poi il consueto circuito da percorrere otto volte con arrivo a Zurigo. 08 Ora è la volta dell’ecuadoriano Jonathan Klever Caicedo e del norvegese Andreas Leknessund. oasport
  • Mondiali ciclismo, Mattia Cattaneo: “Chapeau a Pogacar, per lui siamo juniores” - One man show di Tadej Pogacar. Il fenomeno sloveno ha conquistato il Mondiale di Zurigo con un’azione da raccontare negli annali, partendo a 100 chilometri dal traguardo e rimanendo da solo dai -50 in ... - inbici

• Quando torna Tadej Pogacar? Appuntamenti italiani prima del Giro di Lombardia - Tadej Pogacar ha chiuso il cerchio: dopo la Liegi-Bastogne-Liegi, il Giro d'Italia ed il Tour de France, ecco che si è portato a casa anche l'ultimo ... - oasport

• Pogacar nella leggenda: vince il Mondiale! "Non posso crederci" - Tadej Pogacar ha coronato una stagione memorabile rispettando i favori del pronostico e conquistando il titolo di Campione del Mondo. Lo sloveno ha festeggiato il successo a Zurigo, dove ha bruciato t ... - corrieredellosport