Fonte : oasport di 29 set 2024

Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo i Mondiali di ciclismo? Montepremi minimal | le cifre

Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo i Mondiali di ciclismo? Montepremi minimal: le cifre (Di domenica 29 settembre 2024) Tadej Pogacar ha dominato la prova in linea dei Mondiali 2024 di ciclismo. Il fuoriclasse sloveno era il grande favorito della vigilia e ha confezionato una prestazione stellare sul circuito di Zurigo: ha rotto gli indugi quando mancavano addirittura 100 chilometri al traguardo, ha ripreso il drappello dei fuggitivi, ha attaccato nuovamente e ha inscenato una cavalcata solitaria. Il 26enne ha indossato la prima maglia iridata della carriera a livello assoluto, si è messo al collo la medaglia d’oro e ha fatto festa sul gradino più alto del podio. Un trionfo totale per un campione assoluto, che nel corso di questa stagione aveva già vinto Giro d’Italia e Tour de France. L’impresa odierna è notevole dal punto di vista agonistico e sportivo, ma ha anche un risvolto economico. Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo i Mondiali 2024 di ciclismo? Il Montepremi è di appena 8.
Quanti soldi

Notizie da altre fonti su Pogacar Mondiali
  • Ciclismo, Tadej Pogacar: “Mondiali ultimo obiettivo per una stagione perfetta” - Un grazie alla mia Nazionale: sono orgoglioso di loro”. Ma la corsa è scoppiata molto presto, non so a cosa ho pensato a quel momento, sono soltanto partito. “Avevamo in mente di tenere la corsa sotto controllo – prosegue Pogacar – non era pianificato quest’attacco. oasport
  • Mondiali di ciclismo Zurigo 2024, impresa di Pogacar. L'ordine d'arrivo - Van Der Poel attacca e si porta dietro Skujins e Hirschi ma la situazione si ricompatta: tutte scaramucce che sorridono a Pogacar, che si invola verso un trionfo dai contorni epici. Alle spalle dello sloveno si crea un drappello numeroso che diventa piĂą minaccioso: Evenepoel, Van Der Poel, Hirschi, ... sport.quotidiano
  • Pagelle prova in linea uomini Élite Mondiali 2024: Pogacar è un alieno in bici per le strade di Zurigo - Alla fine Ciccone migliore dei nostri 25esimo. Invece nel finale tiene alla grande e agli altri non resta che lottare per i restanti posti sul podio, che vanno a O’Connor e al detentore del titolo Van Der Poel. sportface
  • Pogacar vince in solitaria ed è il nuovo campione del mondo - ZURIGO (SVIZZERA) - Tadej Pogacar è il nuovo campione del mondo di ciclismo. Lo sloveno, per la prima volta iridato, chiude una stagione incredibile. Dopo la vittoria del Giro d'Italia e del Tour de F ... - laprovinciacr

• Quanti soldi ha guadagnato Tadej Pogacar vincendo i Mondiali di ciclismo? Montepremi minimal: le cifre - Tadej Pogacar ha dominato la prova in linea dei Mondiali 2024 di ciclismo. Il fuoriclasse sloveno era il grande favorito della vigilia e ha confezionato ... - oasport

• Pogacar è immenso: riscrive il concetto di fuga e vince in solitaria il Mondiale di Zurigo - Il primo oro della Slovenia in un mondiale di ciclismo non poteva che arrivare dall’uomo piĂą atteso, al termine di un’ azione pionieristica di 101 chilometri. Tadej Pogacar è il nuovo campione del mon ... - ilfattoquotidiano