Fonte : sport.quotidiano di 29 set 2024

Roma-Venezia 2-1 | Cristante e Pisilli rimontano Pohjanpalo e regalano il successo a Juric

Roma-Venezia 2-1: Cristante e Pisilli rimontano Pohjanpalo e regalano il successo a Juric (Di domenica 29 settembre 2024) Roma 29 settembre 2024 - Pohjanpalo illude il Venezia nel primo tempo, Cristante prima e Pisilli poi salvano la Roma nella ripresa e le regalano i tre punti. I giallorossi superano i lagunari in rimonta per 2-1 in una partita complicatissima dove i ragazzi di Di Francesco hanno costretto quelli di Juric a mostrare tutto il loro carattere e qualità per portare a casa i tre punti. Festeggia il tecnico croato: due successi in tre partite nell'ultima settimana; per i veneti invece la consapevolezza di potersela giocare con chiunque e un briciolo di amarezza per aver solo sfiorato l'impresa all'Olimpico. Primo tempo Per la sfida dell'Olimpico, la terza casalinga consecutiva su tre per Juric, la scelta è di Svilar tra i pali, con Mancini, N'Dicka e Angeliño a comporre la linea arretrata di difesa.
Roma Venezia

Notizie da altre fonti su Roma Venezia
  • Roma-Venezia 2-1, Pisilli match winner: “Un sogno che si avvera” - The post Roma-Venezia 2-1, Pisilli match winner: “Un sogno che si avvera” appeared first on SportFace. Non meritavamo la sconfitta: il mio gol è servito per riaprire la gara. Queste le parole di Niccolò Pisilli, centrocampista della Roma, autore del gol vittoria contro il Venezia nella rimonta ... sportface
  • PAGELLE Roma Venezia, i VOTI ai protagonisti del match - ROMA (3-4-2-1): Svilar 6. 5; Celik 6, Cristante 7, […]. 5, Angelino 6. 5; Mancini 6 (58’ Baldanzi 6), Ndicka 5. I VOTI, i TOP e FLOP ai protagonisti del match valido per la 6ª giornata del campionato di Serie A: pagelle Roma-Venezia I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 6ª giornata del ... calcionews24
  • La Roma ribalta il Venezia, finisce 2-1 all'Olimpico -   Pochi minuti sul cronometro e gli ospiti danno subito i primi segnali a una Roma troppo molle: Svoboda calcia dalla distanza impegnando Svilar in tuffo, mentre qualche istante più tardi ci prova anche Oristanio con un mancino bloccato a terra dal portiere. agi
  • Roma-Venezia 2-1, all’Olimpico giallorossi in rimonta - Roma, 29 set. (askanews) – La squadra di Juric ottiene la seconda vittoria di fila in campionato battendo 2-1 all’Olimpico il Venezia. Gara difficile per i giallorossi che fanno la partita ma non pung ... - askanews

• Juric esalta Pisilli, annuncio dopo Roma-Venezia: “Non lo volevo dire” - Roma-Venezia, le parole di Ivan Juric al termine della vittoria in rimonta su Di Francesco. Annuncio a Dazn su Pisilli e non solo. - asromalive

• La Roma batte 2-1 il Venezia in rimonta: Cristante pareggia, Pisilli ribalta tutto dalla panchina - Stavolta Juric la vince con i cambi, dopo un brutto primo tempo, terminato in svantaggio per la Roma - gol di Pohjanpalo - contro un Venezia più che dignitoso. Succede il contrario di ... - ilmessaggero