Fonte : periodicodaily di 29 set 2024

Roma-Venezia 2-1 rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli

Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli (Di domenica 29 settembre 2024) (Adnkronos) – La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. Al vantaggio degli ospiti con Pohjanpalo al 44', rispondono Cristante al 75' e Pisilli all'83'. In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme all'Empoli, i lagunari restano fermi a quota 4 in
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie da altre fonti su Roma Venezia
  • Roma-Venezia, Juric polemico: “Perché niente cambi all’intervallo? Non ho risposte. Mi sembra offensivo” - Non ho una risposta, mi sembra offensivo”. “Visto che i cambi di giocatori e di modulo hanno determinato la svolta della partita, volevo chiederle: perché non ha fatto cambi a inizio ripresa dopo un primo tempo così brutto?”. sportface
  • Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli - In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme […]. La squadra capitolina ottava in classifica con 9 punti insieme all'Empoli La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. sbircialanotizia
  • Roma-Venezia: Juric esalta i giovani giallorossi, Di Francesco non si dà pace - Serve maggiore continuità all’interno della gara, possiamo comunque giocarcela con chiunque”. C’è tanto da migliorare, abbiamo fatto due partite fatte molto bene, questa molto bene nel secondo tempo. “Questa squadra per buoni 70 minuti credo che abbia fatto una grande partita. calcioweb.eu
  • La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia, brilla Pisilli - ROMA (ITALPRESS) – La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia nel match dello Stadio Olimpico valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2024-2025: Cristante e Pisilli ribaltano l’iniziale ... - sardiniapost

• Venezia, Di Francesco: “Ci sono partite dentro le partite. Prima o poi può accadere…” - Visualizzazioni: 48  Arrivano a caldo, nel post partita di Roma – Venezia, anche le parole di Eusebio Di Francesco, tecnico degli ospiti che fanno seguito a quelle di Juric. Se nella partita dell’Olim ... - calciostyle

• Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio - Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio ... - gazzetta