Fonte : webmagazine24 di 29 set 2024

Roma-Venezia 2-1 rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli

Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli (Di domenica 29 settembre 2024) (Adnkronos) – La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. Al vantaggio degli ospiti con Pohjanpalo al 44', rispondono Cristante al 75' e Pisilli all'83'. In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme all'Empoli, i lagunari restano fermi a quota 4 in L'articolo Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie da altre fonti su Roma Venezia
  • Il Como batte il Verona 3-2 e si allontana dal fondo della classifica. La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia - Jasim sv), Fadera 6 (40' st Mazzitelli 6. . 5 (46' st Baselli sv); Strefezza 5. Como-Verona 3-2 MARCATORI : 44' pt e 27' st Cutrone, 8' st Lazovic (rig. . 5 (33' st Da Cunha 6. ), 44' st Belotti, 49' st Lambourde COMO (4-2-3-1): Audero 6; Van Der Brempt 6, Dossena 6, Kempf 6, Moreno 6; S. gazzettadelsud
  • La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia, brilla Pisilli - Nella ripresa gli arancioneroverdi raddoppiano con Haps, ma il direttore di gara ferma tutto per fuorigioco. Il ritmo della partita resta molto intenso e intorno al 20? la squadra di Ivan Juric va vicina al vantaggio in due frangenti con il capitano Lorenzo Pellegrini. unlimitednews
  • Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli - (Adnkronos) – La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme all'Empoli, i lagunari restano fermi a quota 4 in […]. periodicodaily
  • Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio - Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio ... - gazzetta

• Il Venezia sfiora l’impresa a Roma, il Como di Strefezza cala un altro tris - Ribaltamento nella ripresa invece all’Olimpico, dove la Roma ha dato un dispiacere all’ex Di Francesco. Il Venezia si era infatti portato avanti con Pohjanpalo prima dell’intervallo, subendo il pari ... - calciolecce

• Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi - La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all'Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Veneti in vantaggio con Pohjanpalo al 44', ... - lapresse