Fonte : sbircialanotizia di 29 set 2024

Roma-Venezia 2-1 rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli

Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli (Di domenica 29 settembre 2024) La squadra capitolina ottava in classifica con 9 punti insieme all'Empoli La Roma batte 2-1 il Venezia in un match della sesta giornata di Serie A, disputato allo stadio Olimpico. Al vantaggio degli ospiti con Pohjanpalo al 44', rispondono Cristante al 75' e Pisilli all'83'. In classifica i giallorossi sono ottavi con 9 punti insieme
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Roma Venezia

Notizie da altre fonti su Roma Venezia
  • Roma-Venezia 2-1, rimonta giallorossa con Cristante e Pisilli - Al vantaggio degli ospiti con Pohjanpalo al 44', rispondono Cristante al 75' e Pisilli all'83'. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, ... webmagazine24
  • Il Como batte il Verona 3-2 e si allontana dal fondo della classifica. La Roma supera 2-1 in rimonta il Venezia - Jasim sv), Fadera 6 (40' st Mazzitelli 6. 5 (46' st A. . . Como-Verona 3-2 MARCATORI : 44' pt e 27' st Cutrone, 8' st Lazovic (rig. 5 (46' st Baselli sv); Strefezza 5. 5); Cutrone 8 (33' st Belotti 7). gazzettadelsud
  • La Roma batte 2-1 in rimonta il Venezia, brilla Pisilli - Funziona, quindi, la cura Juric, bravo nei cambi, in casa Roma (priva di Dybala, sempre in panchina oggi); ko sfortunato per i veneti dell’ex Di Francesco. – foto Image – (ITALPRESS). Giovedì per i giallorossi ci sarĂ  la trasferta di Europa League contro l’Elfsborg. unlimitednews
  • GALLERY - Roma-Venezia: gli scatti dell'Olimpico - Oggi alle 15.00 i giallorossi sono scesi in campo per affrontare la squadra di Di Francesco. Ecco alcune foto dell'atmosfera allo stadio di Roma ... - ilromanista.eu

• Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio - Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pohjanpalo, poi il pari di Cristante e il primo gol in A del talento romano del vivaio ... - gazzetta

• Il Venezia sfiora l’impresa a Roma, il Como di Strefezza cala un altro tris - Ribaltamento nella ripresa invece all’Olimpico, dove la Roma ha dato un dispiacere all’ex Di Francesco. Il Venezia si era infatti portato avanti con Pohjanpalo prima dell’intervallo, subendo il pari ... - calciolecce