Fonte : calcioweb.eu di 29 set 2024

Roma-Venezia | Juric esalta i giovani giallorossi Di Francesco non si dà pace

Roma-Venezia: Juric esalta i giovani giallorossi, Di Francesco non si dà pace (Di domenica 29 settembre 2024) E’ amareggiato Eusebio Di Francesco dopo la sconfitta dell’Olimpico contro la Roma. “Questa squadra per buoni 70 minuti credo che abbia fatto una grande partita. Poi abbiamo commesso delle ingenuità e ci dispiace ma abbiamo giocato una grande gara. Abbiamo messo in difficoltà la Roma e avremmo meritato molto di più”, sono le prime parole dell’allenatore. “Ai miei rimprovero il fatto di non aver continuato a giocare, a volte ci siamo dimenticati un po’ quello che ci aveva portato ad avere occasioni importanti -aggiunge il tecnico abruzzese-. Abbiamo avuto diverse chance per andare sul 2-0, ma se non la chiudi le qualità tecniche della Roma possono riaprire la gara. Hanno fatto gol su un tiro fortunoso e su un corner in cui ci siamo tirati la palla addosso. Abbiamo preso gol mentre stavamo facendo i cambi, peccato non essere riusciti a rimediare. Dobbiamo sbagliare meno.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Roma Francesco
  • Roma-Venezia 2-1, Di Francesco: “Paghiamo ingenuità, grande partita per 70 minuti” - Abbiamo messo in difficoltà la Roma e avremmo meritato molto di più. Abbiamo preso gol mentre stavamo facendo i cambi, peccato non essere riusciti a rimediare. . Ai miei ho rimproverato il fatto di non aver continuato a giocare, a volte ci siamo dimenticati un po’ quello che ci aveva portato ad ... sportface
  • Cristante e Pisilli ribaltano il Venezia: 2-1 della Roma all'ex Di Francesco - Dopo lo scossone con l`arrivo di Juric al posto di De Rossi, la Roma cerca tranquillità e continuità in campionato. Obiettivo tre punti contro... calciomercato
  • Papa Francesco è rientrato a Roma - 59. Il volo speciale della Brussels Airlines, con a bordo il Pontefice, è atterrato all'aeroporto di Fiumicino alle ore 14. . Concluso il viaggio apostolico in Lussemburgo e in Belgio, Papa Francesco è rientrato a Roma. quotidiano
  • VENEZIA - Di Francesco: "Meritavamo molto di più, dobbiamo essere arrabbiati" - Eusebio Di Francesco, allenatore del Venezia, ha parlato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta per 2-1 nella gara contro la Roma: "Per buoni 70 minuti abbiamo fatto una grande partita. Dobbiamo dare ... - napolimagazine

• Roma, Juric: “La squadra oggi ha tirato fuori il cuore. Su Dybala…” - Visualizzazioni: 3 La Roma di Juric ribalta il Venezia con il risultato di 2-1. Dopo il vantaggio di Pohjanpalo nel primo tempo, la pareggia Cristante e la chiude Pisilli. E’ intervenuto a caldo Ivan ... - calciostyle

• Aborto, Papa: “È omicidio, medici che lo praticano sono sicari” - Papa Francesco, sul volo che lo ha riportato a Roma al termine del viaggio apostolico in Lussemburgo e Belgio, ha definito l'aborto un "omicidio", accusando ... - lapresse