Fonte : inter-news di 29 set 2024

Sacchi promosso pure sul recupero | moviola Udinese-Inter 2-3 – CdS

Sacchi promosso (pure sul recupero): moviola Udinese-Inter 2-3 – CdS (Di domenica 29 settembre 2024) Buona prestazione dell’arbitro Juan Luca Sacchi, che ha diretto ieri pomeriggio la sfida del Bluenergy Stadium. Di seguito la moviola di Udinese-Inter 2-3 del Corriere dello Sport. promosso – Ad arbitrare Udinese-Inter ci ha pensato Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata. Prestazione positiva per il direttore di gara, che ieri pomeriggio ha arbitrato la sua terza gara in questa stagione di Serie A dopo Parma-Milan e Atalanta-Fiorentina. Al Bluenergy Stadium, partita piuttosto tranquilla, con appena diciannove falli fischiati e una sola ammonizione: quella ai danni di Karlstrom per trattenuta evidente e reiterata su Davide Frattesi. Di seguito la moviola di Udinese-Inter, da parte dei colleghi del Corriere dello Sport. moviola Udinese-Inter (2-3), Sacchi bravo anche sui recuperi moviola – Tutti e tre i gol nerazzurri sono regolari.
Leggi tutta la notizia su inter-news
Sacchi promosso

Notizie da altre fonti su Udinese Inter
  • Sacchi promosso (pure sul recupero): moviola Udinese-Inter 2-3 – CdS - Buona prestazione dell'arbitro Sacchi, che ha diretto ieri la sfida del Bluenergy Stadium. Di seguito la moviola di Udinese-Inter 2-3 ... - inter-news

• Runjaic: “Con l’Inter abbiamo perso perchè abbiamo commesso degli errori. Su tutti e tre i gol subiti” - Il tecnico dell’Udinese analizza i motivi della sconfitta, ma non vede nero. «Contro le squadre di alto livello gli errori vengono puniti» ... - messaggeroveneto.gelocal

• Udinese-Inter 2-3, la sintesi della partita - Rete lampo di Frattesi al 1' e pareggio di Kabasele al 35'. Nell'ultimo minuto di recupero rete di Lautaro che va a segno al 47'. All'83' Lucca accorcia le distanze ... - rainews