Fonte : unlimitednews di 29 set 2024

Samardzic risponde a Castro al 90 Bologna-Atalanta 1-1

Samardzic risponde a Castro al 90°, Bologna-Atalanta 1-1 (Di domenica 29 settembre 2024) Bologna (ITALPRESS) – Finisce 1-1 la sfida tra Bologna e Atalanta. Succede tutto nel secondo tempo, con Samardzic che ha risposto al gol di Castro: 7 punti per entrambe le squadre, gli orobici cancellano parzialmente il ko contro il Como, quarto pareggio in campionato per i felsinei. Nel prossimo turno ci sarà il match col Parma mentre la banda del Gasp sfiderà il Genoa. Entrambe saranno impegnate in Champions, l’Atalanta con lo Shakhtar, i rossoblù con il Liverpool ad Anfield. La gara del Dall’Ara si è accesa immediatamente, tra ritmi e alti e una lotta uomo contro uomo costante: De Ketelaere ha provato a incidere subito, suo al 18° il pallone in profondità per Lookman, ma il nigeriano si è visto neutralizzare dalla parata di piede di Skorupski.
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Samardzic risponde

Notizie da altre fonti su Samardzic Castro
  • Bologna Atalanta 1-1: Samardzic SALVA Gasperini, Italiano accarezza soltanto la vittoria - Al Dall’Ara si sono affrontati Bologna e Atalanta, che hanno pareggiato 1-1: Samardzic nel finale ha risposto alla rete del vantaggio realizzata da Castro. Le due formazioni restano così appaiate a ... - juventusnews24

• Serie A - Le pagelle di Bologna-Atalanta 1-1: Castro-magia, l'altra prodezza è di Samardzic. Male Lucumí - SERIE A - Diamo i voti al match del Dall'Ara. Santiago Castro: altro gol-capolavoro, il terzo di fila. Attaccante d'altri tempi, che ringhia su ogni pallone ... - eurosport

• Bologna, le pagelle di CM: Castro e Beukema eroici, Lucumi dalle stelle alle stalle - Bologna-Atalanta 1-1 Skorupski 6,5 Parata super nel primo tempo su Lookman per non finire sotto. Poi lo salvano i pali fino al gol imprendibile di Samardzic. Posch 5,5. - calciomercato