Fonte : oasport di 29 set 2024

Serie A 2024-2025 | il Napoli batte il Monza 2-0 e vola in vetta Vincono anche Roma e Lazio

Serie A 2024-2025: il Napoli batte il Monza 2-0 e vola in vetta. Vincono anche Roma e Lazio (Di domenica 29 settembre 2024) In attesa del posticipo del lunedì sera tra Parma e Cagliari, si è andata a completare oggi la sesta giornata della Serie A di calcio 2024-2025 con cinque incontri. C’era attesa per il match di stasera tra Napoli e Monza: al Diego Armando Maradona i partenopei di Antonio Conte dettano legge grazie alle reti degli esterni Politano e Kvaratskhelia, battono 2-0 la compagine lombarda e volano in vetta alla classifica a quota 13 punti, uno in più della Juventus. Nel primo pomeriggio Vincono le due compagini della capitale: prima la Lazio, che batte l’ex capolista Torino (prima sconfitta stagionale) per 3-2 con le reti di Guendouzi, Dia e Noslin (ad accorciare le distanza per i granata prima Adams e poi Coco), poi la Roma, che si impone in rimonta per 2-1 sul Venezia grazie alle reti di Cristante e del giovanissimo Pisilli.
Serie 2024

Notizie da altre fonti che parlano di Serie
  • Serie C 2024/25: il Catania stende la capolista Monopoli, si sblocca l’Avellino - Primo tempo tutto appannaggio degli irpini, trascinati dalla doppietta di bomber Patierno, che mette a segno una doppietta tra il 29? e il 37?. I rossoneri cadono in casa dell’Avellino per 2-1. Il Foggia non riesce a sfondare e arriva la prima vittoria in campionato per la squadra di Biancolino, ... sportface
  • Pagelle Napoli-Monza 2-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Ammoniti: Maldini, Kvaratskhelia, Izzo. Nel secondo tempo la squadra di Conte decide di abbassarsi un po’ e sfrutta la sterilità offensiva degli ospiti. 5 (37’st D’Ambrosio sv), Pablo Mari 5. Le pagelle di Napoli-Monza 2-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la sesta ... sportface
  • Highlights e gol Napoli-Monza 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. twitter. LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI NAPOLI-MONZA 2-0 ? GOAL! Politano gives Napoli the lead! Napoli 1-0 Monza ?? #Napoli #Monza #SerieA pic. twitter. sportface
  • La classifica di Serie A: Empoli a quota 10 - Roma, 29 set. (askanews) – Questi i risultati e la classifica di serie A dopo Empoli-Fiorentina 0-0 Sesta giornata: Milan-Lecce 3-0, Udinese-Inter 2-3, Genoa-Juventus 0-3, Bologna-Atalanta 1-1, Torino ... - gazzettajonica

• Serie C, Gomez cala il tris ma non basta. Finisce 3-3 tra Crotone e Potenza - La tripletta dell'attaccante pitagorico non vale la vittoria. I padroni di casa rimontano due gol di svantaggio ... - corrieredellacalabria

• LBA - Igor Milicic: «Dobbiamo far capire ai nostri giocatori che campionato è quello italiano» - Amara sconfitta della S.S Napoli Basket nella gara di esordio del campionato di serie A. La squadra di coach Igor Milicic ha perso in trasferta contro la Estra Pistoia con il punteggio ... - pianetabasket