Fonte : calcioweb.eu di 29 set 2024

Serie A anche la Fiorentina sbatte sul muro dell’Empoli | CLASSIFICA

Serie A, anche la Fiorentina sbatte sul muro dell’Empoli | CLASSIFICA (Di domenica 29 settembre 2024) Si è concluso a reti inviolate il derby della 6ª Giornata del campionato di Serie A tra Empoli e Fiorentina. La partita è stata nel complesso equilibrata e non si sono registrate grosse occasioni da gol. La squadra di D’Aversa continua a confermarsi un muro in difesa: in 6 partite ha subito appena due gol ed è la seconda miglior difesa alle spalle della Juventus. La Fiorentina si è schierata con una formazione offensiva già dal primo minuto: Colpani, Gudmundsson e Kouame hanno agito alle spalle di Kean. Gli ingressi nella ripresa di Beltran, Ikone, Adli e Sottil non hanno portato i frutti sperati. Finisce con uno scialbo 0-0.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Serie Fiorentina
  • Calcio: Serie A, Empoli-Fiorentina 0-0 - Per l’Empoli un tentativo di Pezzella parato da De Gea. Al ‘Castellani’ poche occasioni. Dopo questo pareggio l’Empoli sale a 10 punti in classifica, la Fiorentina a 7. . (LaPresse) – Termina 0-0 Empoli-Fiorentina, derby toscano della sesta giornata del campionato di Serie A. lapresse
  • Pagelle Empoli-Fiorentina 0-0, voti e tabellino Serie A 2024/2025 - FIORENTINA (4-2-3-1): De Gea 6; Dodò 6, Comuzzo 6. Recupero 0? pt, 4? st. 5; Gyasi 6, Anjorin 6. LE PAGELLE DI EMPOLI-FIORENTINA 0-0 EMPOLI (3-5-2): Vasquez 6; Goglichidze 6, Ismajli 6, Viti 6. Angoli 2-4. sportface
  • Formazioni ufficiali Empoli-Fiorentina, Serie A 2024/2025 - . Ecco le scelte dei due allenatori. FORMAZIONI UFFICIALI EMPOLI-FIORENTINA EMPOLI: In attesa FIORENTINA: In attesa The post Formazioni ufficiali Empoli-Fiorentina, Serie A 2024/2025 appeared first on SportFace. sportface
  • Empoli Fiorentina 0-0: POCHE emozioni al Castellani, continua l’IMBATTIBILITA’ della formazioni di D’Aversa - Empoli Fiorentina 0-0, POCHE emozioni al Castellani! Continua l’IMBATTIBILITA’ della formazioni di D’Aversa. Ecco cosa è successo nel match delle 18 Poche emozioni al Castellani dopo il derby tra Empo ... - juventusnews24

• Empoli – Fiorentina 0-0 highlights: pari senza emozioni nel derby toscano! – VIDEO - Empoli - Fiorentina 0-0 highlights: la Viola non accelera, gli azzurri sono solidi e confermano l’imbattibilità stagionale. - generationsport

• Pagelle di Empoli-Fiorentina 0-0: il muro azzurro è invalicabile. Colpani e Gudmundsson non incidono - Più tortuoso l’avvio di stagione della Fiorentina reduce comunque dalla prima vittoria in Serie A. Rivoluzione nel modulo per Palladino che presenta il 4-2-3-1. Nel primo tempo le occasioni da rete ... - sport.virgilio