Fonte : lapresse di 29 set 2024

Serie A Napoli-Monza 2-0 | Conte primo in classifica

Serie A, Napoli-Monza 2-0: Conte primo in classifica (Di domenica 29 settembre 2024) Il Napoli ha battuto 2-0 il Monza in un match valido per la sesta giornata di Serie A giocato al ‘Maradona’. Squadra di Antonio Conte che ha ottenuto i 3 punti grazie alle reti di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo. Monza coraggioso nel primo quarto d’ora di gara e solo un tentativo per Djuric e inizio ripresa. Grazie a questo successo il Napoli si porta in vetta alla classifica con 13 punti, il Monza resta nella parte bassa della graduatoria a quota 3.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Serie Napoli

Notizie da altre fonti che parlano di Monza
  • Napoli-Monza 2-0: Conte torna in testa alla classifica, succede tutto nel primo tempo; Monza, ora la situazione si fa seria - PRIMO TEMPO Buona partenza per il Monza che dimostra un approccio coraggioso nei primi […]. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, ... calcionews24
  • Napoli-Monza, uno-due nel primo tempo e Conte in vetta - Napoli-Monza finisce 2-0, Antonio Conte si porta ancora in vetta alla classifica di Serie A. Poco dopo, precisamente al 33?, Kvicha Kvaratskhelia raddoppia su assist di Scott McTominay trovando così il suo terzo gol in campionato. inter-news
  • Napoli-Monza 2-0 LIVE: FINE PRIMO TEMPO - PRIMO TEMPO Buona partenza per il Monza che dimostra un approccio coraggioso nei primi […]. Allo Stadio Maradona, il match valido per la 6ª giornata di Serie A tra Napoli-Monza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Napoli-Monza, ... calcionews24
  • TWEET - Pistocchi: "Il Napoli vola, è una serissima contendente allo Scudetto" - "Il nuovo Napoli di Conte vola: vince la terza partita casalinga consecutiva-come prima di lui altri 6 tecnici, Spalletti compreso-batte il Monza 2:0 e sale al 1^posto con 13 pt. Gara sbloccata dopo 2 ... - napolimagazine

• TWEET - Petrazzuolo: "Sarà anche presto, ma che bello rivedere il Napoli lassù" - Antonio Petrazzuolo, direttore di "Napoli Magazine", ha commentato il 2-0 del Napoli sul Monza, con annesso ritorno al primo posto in solitaria in classifica, su X: "Sarà anche presto, ma che bello ri ... - napolimagazine

• Napoli-Monza 2-0, azzurri primi in classifica con 13 punti - Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Po ... - adnkronos