Fonte : lapresse di 29 set 2024

Serie A Roma-Venezia 2-1 | vittoria in rimonta per i giallorossi

Serie A, Roma-Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i giallorossi (Di domenica 29 settembre 2024) La Roma in rimonta supera il Venezia per 2-1 all’Olimpico nella gara valida per la sesta giornata di campionato. Veneti in vantaggio con Pohjanpalo al 44?, nella ripresa il forcing dei giallorossi viene premiato con le reti di Cristante al 74? e Pisilli all’83’. Per la squadra di Juric seconda vittoria consecutiva dopo il successo casalingo sull’Udinese.   Como-Verona 3-2, secondo successo di fila per Fabregas Nell’altro match delle 15.00, il Como ha battuto il Verona 3-2. Per la squadra di Fabregas in rete Cutrone, autore di una doppietta, e Belotti. Il Verona aveva trovato il pareggio con un rigore di Lazovic. Nel recupero il gol del 2-3 firmato Lambourde. Grazie a questo successo, il secondo di fila, il Como si porta a 8 punti in classifica. Il Verona di Paolo Zanetti resta a 6 punti.
Leggi tutta la notizia su lapresse
Serie Roma

Notizie da altre fonti su Roma Venezia
  • Roma-Venezia, Pellegrini ancora nel mirino dei tifosi: fischi all’Olimpico - ForzaRoma.info - Roma-Venezia, Pellegrini ancora nel mirino dei tifosi: fischi all’Olimpico  ForzaRoma.info - Leggi l'articolo

• ?? FLASH | Roma-Venezia, gol Cristante o autogol Busio? La decisione della Lega - FantaMaster - ?? FLASH | Roma-Venezia, gol Cristante o autogol Busio? La decisione della Lega  FantaMaster - Leggi l'articolo

• Roma-Venezia, le formazioni ufficiali: la scelta di Juric su Pellegrini - CalcioNapoli1926.it - Roma-Venezia, le formazioni ufficiali: la scelta di Juric su Pellegrini  CalcioNapoli1926.it - Leggi l'articolo

• Roma-Venezia, continua la contestazione: Curva Sud in silenzio per i primi 15 minuti e niente bandiere e striscioni (FOTO) - LAROMA24 - Roma-Venezia, continua la contestazione: Curva Sud in silenzio per i primi 15 minuti e niente bandiere e striscioni (FOTO)  LAROMA24 - Leggi l'articolo