Fonte : calcioweb.eu di 29 set 2024

Serie B cade l’imbattibilità di Inzaghi | Pisa battuto 2-0 dalla Juve Stabia rosso a Vignato | CLASSIFICA

Serie B, cade l’imbattibilità di Inzaghi: Pisa battuto 2-0 dalla Juve Stabia, rosso a Vignato | CLASSIFICA (Di domenica 29 settembre 2024) Dopo 6 giornate passate senza sconfitte, cade l’imbattibilità di Pippo Inzaghi. Il suo Pisa, capolista del torneo con 16 punti, frutto di 5 successi e 1 pareggio, è andata incontro al primo ko stagionale per mano della Juve Stabia. Trasferta amara quella in terra campana per la formazione toscana che va sotto al 12? a causa del gol di Varnier e chiude i primi 45 minuti senza tirare in porta. Nella ripresa Inzaghi riparte con Angori e Vignato per Toure e Beruatto, ma la situazione non cambia. L’ex tecnico della Reggina si gioca anche i 3 cambi rimasti entro il 74? con Hojholt per Abildgaard, Arena e Lind per i due Bonfanti. Nulla di fatto. Il cambio azzeccato è quello della Juve Stabia: Artistico per Adorante, con l’attaccante subentrato subito in rete a meno di 10 minuti dal suo ingresso in campo.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti su Cade L’imbattibilità
  • La Scafatese è inarrestabile, vittoria in rimonta contro l'Enna: canarini sempre in vetta - La squadra di Franco Fabiano ribalta l’Enna a domicilio e conquista la quarta vittoria di fila in campionato. I. . La capolista del Girone I di Serie D conserva il margine sulle avversarie, in trasferta arrivano altri tre punti ma cade l’imbattibilità di Becchi. salernotoday
  • Nottingham Forest vs Fulham – pronostico, formazioni, notizie sulle squadre - I padroni di casa hanno trovato la via della rete in otto partite consecutive di Premier League da quando hanno pareggiato contro il Manchester City a fine aprile, ma nessuna delle loro ultime cinque partite casalinghe è terminata con una vittoria, la più lunga assenza di vittorie in Premier League ... sport.periodicodaily
  • Udinese vs Inter: le probabili formazioni - I nerazzurri sono reduci dalla sconfitta nel derby contro il Milan perdendo l’imbattibilità cittadina che durava da sei partite. UDINESE VS INTER: COME ARRIVANO LE DUE SQUADRE I friulani sono stati per una settimana al comando della classifica prima di cadere sotto i colpi della Roma per ... sport.periodicodaily