Fonte : anteprima24 di 29 set 2024

Serie C 7a giornata | prima vittoria per l’Avellino Catania di misura sulla capolista

Serie C, 7a giornata: prima vittoria per l’Avellino, Catania di misura sulla capolista (Di domenica 29 settembre 2024) Tempo di lettura: < 1 minutoE’ stato un autentico festival del gol quello andato in scena nelle sette gare in programma oggi nel girone C di Serie C con ben 20 gol messi a segno con una media vicina alle tre marcature a gara. Primo successo stagionale per l’Avellino che ha superato 2-1 il Foggia tra le mura amiche rovinando il debutto sulla panchina di mister Capuano. Rotondo 4-0 del Trapani ai danni della Turris mentre la Cavese ha superato con il minimo scarto (1-0) il Latina. E’ terminata senza reti Cerignola-Casertana mentre il Catania si è imposto 1-0 sulla capolista Monopoli. Gol ed emozioni a raffica nel 3-3 tra Potenza e Crotone. Blitz del Team Altamura a Giugliano (2-3). All’appello mancano solo le gare Picerno-Messina e Benevento-Juventus Next Gen.
Leggi tutta la notizia su anteprima24
Serie giornata

Notizie da altre fonti che parlano di Serie
  • Serie C Girone C, 7ª giornata: il Monopoli cade a Catania ma resta primo a causa del suicidio del Giugliano | RISULTATI e CLASSIFICA - 000 spettatori. Finisce 1-0 e la capolista, il Monopoli, è ancora in vetta alla classifica, quella vetta che ha incredibilmente buttato al vento il Giugliano che al momento 90, prima di beccare due reti in due minuti dall’Altamura, conduceva nel punteggio e in graduatoria. calcioweb.eu
  • Probabili formazioni Napoli-Como: settima giornata Serie A 2024/2025 - Le probabili formazioni di Napoli-Como Napoli (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera; Anguissa, Lobotka, McTominay; Neres, Lukaku, Kvaratskhelia Ballottaggi: Neres 55% – Politano 45% Indisponibili: Meret Squalificati: – Como (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Kempf, Dossena, ... sportface
  • Serie C NOW girone C settima giornata primo pareggio stagionale del Crotone sul terreno del Viviani contro il Potenza - Gallo e Schiro’ a centrocampo buoni frangi flutti. Mister De Giorgio ha preferito effettuare quattro cambi. La supremazia degli squali si concretizza al minuto diciannove. Pareggio che i locali lo raggiungono al minuto ottanta con Ghisolfi che insacca il pallone di testa. laprimapagina
  • Ascoli Calcio, esordio positivo per l'Under 16. Pirotecniche vittorie a Campobasso per Under 17 e 15 - Ascoli Calcio, esordio positivo per l'Under 16. Pirotecniche vittorie a Campobasso per Under 17 e 15 - picenotime.it - IT ... - picenotime

• Serie C: il Monopoli perde 1-0 contro il Catania al Massimino-Cibali - FRANCESCO LOIACONO - Seconda sconfitta in questo campionato del Monopoli che perde 1-0 contro il Catania al “Massimino-Cibali” nella settima giornata di andata del girone C di Serie C. Nel primo tempo ... - giornaledipuglia

• Monza, Nesta: "Sui cambi all'80° e la classifica che preoccupa" - Alessandro Nesta, allenatore del Monza, parla ai microfoni di Dazn dopo il match perso per 2-0 in casa del Napoli, nel posticipo domenicale della sesta giornata. - calciomercato