Fonte : cataniatoday di 29 set 2024

Serie C Femminile girone C - Catania-Villaricca 1-1

Serie C Femminile, girone C - Catania-Villaricca 1-1 (Di domenica 29 settembre 2024) Primo pareggio stagionale per le ragazze allenate da Pierpaolo Alderisi: a Nesima, con il Villaricca, la gara si conclude sull'1-1. Nel primo tempo Beatrice Vitale, sempre a segno dall'inizio della stagione ad oggi, firma il vantaggio realizzando la sua quarta rete in tre partite; nella ripresa
Leggi tutta la notizia su cataniatoday
Serie Femminile

Notizie da altre fonti che parlano di Villaricca
  • Serie C Femminile, girone C - Catania-Villaricca 1-1 - Le rossazzurre, che hanno disputato una gara in meno rispetto alle rivali avendo già osservato il proprio turno di riposo, si attestano al quarto posto in classifica con 7 punti ... - cataniatoday

• “Stiamo bene, vogliamo stare sereni col nostro papà”, spunta un video con i due fratelli di Casoria Biagio e Domenico - "Stiamo bene, vogliamo stare sereni col nostro papà", spunta un video con i due fratelli di Casoria Biagio e Domenico ... - internapoli

• FEMMINILE – Esordio casalingo vittorioso per il Lecce Women - Esordio casalingo vittorioso per il Lecce Women. Nella terza giornata di campionato di Serie C girone C femminile, le ragazze allenate da Vera ... - salentosport