Fonte : calcioweb.eu di 29 set 2024

Serie C Girone C 7ª giornata | il Monopoli cade a Catania ma resta primo a causa del suicidio del Giugliano | RISULTATI e CLASSIFICA

Serie C Girone C, 7ª giornata: il Monopoli cade a Catania ma resta primo a causa del suicidio del Giugliano | RISULTATI e CLASSIFICA (Di domenica 29 settembre 2024) Partita da categoria superiore al “Cibali-Massimino” davanti a quasi 18.000 spettatori. La squadra di Mimmo Toscano va in vantaggio in apertura di ripresa con Lunetta e poi, nel finale, un eccellente Monopoli va vicinissimo al pareggio divorandosi 4 gol mentre i rossazzurri ripartono e vanno molto vicini al raddoppio. Finisce 1-0 e la capolista, il Monopoli, è ancora in vetta alla CLASSIFICA, quella vetta che ha incredibilmente buttato al vento il Giugliano che al momento 90, prima di beccare due reti in due minuti dall’Altamura, conduceva nel punteggio e in graduatoria. Il Trapani, ormai, pensa in grande e, le sue ambizioni si coniugano con 9 gol nelle ultime due gare, con Lescano (stasera tripletta) sugli scudi. Avellino torna alla vittoria contro il Foggia e lo fa in maniera convincente contro i rossoneri di mister Capuano.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie da altre fonti che parlano di Monopoli
  • Serie C, Lunetta fa esultare il Catania: Monopoli ko per 1-0 - Dopo quattro risultati utili consecutivi il Monopoli cade: allo stadio Massimino i biancoverdi sono stati battuti dal Catania, che ha inflitto di fatto la seconda sconfitta in questo campionato. Il Monopoli dunque è rimasto fermo a. baritoday
  • Serie C 2024/25: il Catania stende la capolista Monopoli, si sblocca l’Avellino - Al minuto 80 è Ghisolfi a trovare lo specchio dei pali, portando il Potenza in parità. I primi minuti di partita vedono un Potenza propositivo, con la squadra impegnata in un buon pressing. Decide una doppietta di Stuckler, mentre ai veneti non basta la rete nel finale di Nelli. sportface
  • LIVE – Catania-Monopoli 1-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA) - 45 di domenica 29 settembre. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 20. La diretta live di Catania-Monopoli, match valido per la settima giornata del girone C della Serie C 2024/2025. sportface
  • Serie C: il Monopoli perde 1-0 contro il Catania al Massimino-Cibali - FRANCESCO LOIACONO - Seconda sconfitta in questo campionato del Monopoli che perde 1-0 contro il Catania al “Massimino-Cibali” nella settima giornata di andata del girone C di Serie C. Nel primo tempo ... - giornaledipuglia

• Serie C, Giugliano, pazzo ko. Crotone, non basta il tris di Gomez. Catania e Atalanta ok - Nel girone C di Serie C, il Giugliano, che al 90' vinceva 2-1, si fa rimontare dal Team Altamura e perde clamorosamente 3-2 subendo i gol decisivi. - tuttomercatoweb

• Catania-Monopoli: Presentazione e probabili formazioni - Le ultimissime sui possibili schieramenti di etnei e pugliesi, in campo oggi alle 20.45 Nella gara valida per la settima giornata di andata del Girone C di Serie C i rossazzurri di mister Mimmo Toscan ... - calciocatania