Fonte : laprimapagina di 29 set 2024

Serie C NOW girone C settima giornata primo pareggio stagionale del Crotone sul terreno del Viviani contro il Potenza

Serie C NOW girone C settima giornata primo pareggio stagionale del Crotone sul terreno del Viviani contro il Potenza (Di domenica 29 settembre 2024) Potenza 3 Crotone 3 Marcatori: 19° Gomez, 41° Caturano, 42° Gomez, 46° Gomez, 57° Schimenti, 80° Ghisolfi Potenza (4-3-3): Alastra, Sciacca, Riggio, Verrengia, Rillo, Castorani (Ghisolfi), Felippe, Erradi (Firenze), D’Auria, Caturano, Vilardi (Schimenti). All. De Giorgio Crotone (4-2-3-1): Sala, Rispoli (Guerini), Cargnelutti, Di Pasquale, Giron (Armini), Gallo, Schiro’, Oviszach, Tumminello (Stronati), Vitale, Gomez. All. Longo Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino Ass. Marco Colaianni di Bari – Pierpaolo Vitali di Salerno Quarto giudice a bordo campo: Adriano Lupinski di Albano Laziale Ammoniti: Erradi, Rispoli, Silva (dalla panchina), Gomez, Guerini Angoli: 6 a 4 per il Crotone Recupero: 3 e 5 minuti Importante per il Crotone era interrompere l’emorragia delle quattro sconfitte subite dopo sei partite e questo è avvenuto in parte.
Leggi tutta la notizia su laprimapagina
Serie NOW

Notizie da altre fonti che parlano di Gomez
  • Serie C, Gomez cala il tris ma non basta. Finisce 3-3 tra Crotone e Potenza - La tripletta dell'attaccante pitagorico non vale la vittoria. I padroni di casa rimontano due gol di svantaggio ... - corrieredellacalabria

• Serie C, Girone C, manita del Picerno al Crotone: ma il tecnico Longo non è in discussione - Nonostante appena sei punti in classifica in cinque giornate con già tre sconfitte all’attivo e la pesante sconfitta in casa del Picerno ieri sera (5-2 per i lucani) in casa Crotone non si pensa a un ... - momentidicalcio

• Serie C girone C, risultati e classifica dopo la quinta giornata: super Benevento e Picerno, Crotone travolto, l'Avellino caccia Pazienza - Quinta giornata del campionato di serie C, il girone C ha visto i successi perentori di Benevento e Picerbo, che annichiliscono Foggia e Crotone e si attestano davanti a tutte. Ko il ... - tuttoreggina