Fonte : lecceprima di 29 set 2024

Serie D girone H | pari pirotecnico per il Casarano un punto per l' Ugento Nardò sconfitto

Serie D girone H: pari pirotecnico per il Casarano, un punto per l'Ugento. Nardò sconfitto (Di domenica 29 settembre 2024) Di seguito i risultati ottenuti dalle squadre salentine nella quarta giornata del campionato di Serie D, girone H, 2024/2025. Casarano-Palmese 2-3 Saraniti (C) al 10', Orefice (P) al 12', Volpe (P) al 16', Malagnino (C) al 18', Santarpia (P) al 27' Costa d'Amalfi-Ugento 1-1 Maione (C)
Leggi tutta la notizia su lecceprima
Serie girone

Notizie da altre fonti su Serie Girone
  • Serie C Girone A, 7ª giornata: sorpresa Alcione, certezza Vicenza e blitz Albinoleffe | CLASSIFICA - Un gol di Della Morte regala i tre punti al Vicenza contro il Feralpisalò. La sorpresa Alcione Milano vince contro il Novara con il punteggio di 2-1 grazie ai gol di Bagatti e Palombi. Vicenza 17 Renate 15 Albinoleffe 12 Lecco 12 Lumezzane 11 Alcione Milano 10 Atalanta U23 10 Caldiero Terme ... calcioweb.eu
  • Serie C Girone B, 7ª giornata: la Torres vince sul campo del Gubbio e vola in testa | CLASSIFICA - La gara si è conclusa sul risultato di 1-2. . Risultati 7ª giornata Serie C Girone B Sabato 28 settembre ore 20:45 Gubbio Torres 1-2 Domenica 29 settembre ore 14:00 Arezzo-Ternana Legnago-Pineto ore 16:15 Ascoli-Rimini Pianese-Sestri Levante ore 18:30 Pontedera-Campobasso Spal-Entella Lunedì 30 ... calcioweb.eu
  • Serie C Girone C, 7ª giornata: gol ed emozioni in Taranto-Sorrento | CLASSIFICA - . I padroni di casa passano in vantaggio dopo 5 minuti con Zigoni, poi il pareggio di Musso al 43?. La prima partita del turno ha regalato emozioni e gol: Taranto-Sorrento si è conclusa sul risultato di 2-2. calcioweb.eu
  • Serie D, il Gravina riprende la marcia: battuto il Brindisi per 2-0 - Nella quarta giornata del girone H i gialloblù hanno conquistato la terza vittoria stagionale, nel finale di partita. Decisivi Santoro e Stauciuc ... - baritoday

• Serie D girone H: pari pirotecnico per il Casarano, un punto per l'Ugento. Nardò sconfitto - I rossoazzurri hanno colto un 3-3 contro la Palmese mantenendo l'imbattibilità stagionale, mentre i giallorossi hanno colto il secondo pareggio stagionale contro il Costa d'Amalfi. Secondo ko per i gr ... - lecceprima

• Serie D: la Scafatese non si ferma, tris Siracusa e spettacolo a Vibo. Risultati e classifica - Risultati e classifica Serie D dopo la 4ª giornata: il racconto delle gare del pomeriggio nel girone I. Scafatese a punteggio pieno ... - strettoweb