Fonte : pisatoday di 29 set 2024

Serie D il Tuttocuoio vince 2 a 1 contro la Sammaurese grande resistenza in 10 dei neroverdi

Serie D, il Tuttocuoio vince 2 a 1 contro la Sammaurese, grande resistenza in 10 dei neroverdi (Di domenica 29 settembre 2024) Il Tuttocuoio si impone 2 a 1 sulla Sammaurese e mantiene un perfect score in casa con 2 vittorie su 2 in campionato, i neroverdi si portano subito in vantaggio al 3' con Sansaro in contropiede. Gli ospiti rispondono alla mezz'ora con l'incornata di Gaetani ma nella ripresa quando scatta l'ora di
Leggi tutta la notizia su pisatoday
Serie Tuttocuoio

Notizie da altre fonti su Tuttocuoio Sammaurese
  • Serie D, Sammaurese sconfitta dal Tuttocuoio nonostante un tempo in superiorità numerica - Al 4? ripartenza dei padroni di casa e Sansaro infila Ravaioli. . Al 31? il. La Sammaurese risponde con il tiro a giro di Misuraca che esce di poco sopra la traversa. . . La Sammaurese non sfrutta l’uomo in più per tutta la ripresa e torna con un ko dal campo del Tuttocuoio dove viene superata ... cesenatoday
  • Serie D, il Tuttocuoio vince 2 a 1 contro la Sammaurese, grande resistenza in 10 dei neroverdi - Il Tuttocuoio si impone 2 a 1 sulla Sammaurese e mantiene un perfect score in casa con 2 vittorie su 2 in campionato, i neroverdi si portano subito in vantaggio al 3' con Sansaro in contropiede. Gli o ... - pisatoday

• Calcio D girone D, cinquina del Forlì, il Ravenna perde a Pistoia, torna al successo il San Marino - Sotto il segno del Forlì. La squadra di Miramari dà spettacolo e sfata il tabù Corticella con una sonora cinquina: in gol Merlonghi (48’) poi due ... - corriereromagna

• Titani, prova di fuoco. Lo United alla riscossa - L’impressione è che oggi Emmanuel Cascione si giocherà molto del proprio futuro nella gara che il suo San Marino giocherà ad Acquaviva contro il Fiorenzuola. Sin qui i biancazzurri hanno messo insieme ... - ilrestodelcarlino