Slow Food Umbria al Salone del Gusto: Valorizzare la Biodiversità e le Eccellenze del Territorio (Di domenica 29 settembre 2024) Slow Food Umbria partecipa al Salone del Gusto – Terra Madre a Torino, portando avanti il tema della valorizzazione della Biodiversità e delle Eccellenze del Territorio umbro. La presidente Monica Petronio ha sottolineato l’importanza di questa iniziativa: “Il nostro obiettivo è Valorizzare la Biodiversità esaltando le Eccellenze del Territorio. Terra Madre a Torino rappresenta un’occasioneLeggi tutta la notizia su periodicodaily
Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a periodicodaily©
- Debutta Slow Food Farm, nuovo progetto dell’agroecologia - il manifesto - Debutta Slow Food Farm, nuovo progetto dell’agroecologia il manifesto - Leggi l'articolo
- Festa per l’istituzione del Presidio Slow food prati stabili e pascoli - il Resto del Carlino - Festa per l’istituzione del Presidio Slow food prati stabili e pascoli il Resto del Carlino - Leggi l'articolo
- 'La politica interna e gli ultimi aggiornamenti sul conflitto in Medio Oriente; in chiusura un'intervista al fondatore di Slow Food Carlo Petrini' - Virgilio - 'La politica interna e gli ultimi aggiornamenti sul conflitto in Medio Oriente; in chiusura un'intervista al fondatore di Slow Food Carlo Petrini' Virgilio - Leggi l'articolo
- “Diamo il via alla transizione agro-ecologica”: nasce l’alleanza tra Slow Food, Legambiente e Federbio - La Stampa - “Diamo il via alla transizione agro-ecologica”: nasce l’alleanza tra Slow Food, Legambiente e Federbio La Stampa - Leggi l'articolo
Video Slow Food
Video Slow Food