Fonte : milanotoday di 29 set 2024

Succede di tutto tra Milan Women e Lazio | Giuliani para un rigore e Karczewska regala i tre punti

Succede di tutto tra Milan Women e Lazio: Giuliani para un rigore e Karczewska regala i tre punti (Di domenica 29 settembre 2024) Dopo il pareggio nel Derby, prima vittoria stagionale per il Milan Women, che nella giornata di oggi, domenica 29 settembre, ha battuto 2 a 1 la Lazio.Le reti portano le firme di Julie Piga e di Nikola Karczewska, ma la vera protagonista di giornata è Laura Giuliani, veramente in splendida
Leggi tutta la notizia su milanotoday
Succede tutto

Notizie da altre fonti su Milan Women
  • Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore - La Lazio Women perde per due a uno contro il Milan. Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la. Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. today
  • Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore - Sconfitta e amaro in bocca per mister Grassadonia con la squadra biancoceleste che passata in vantaggio con un gran gol di Visentin viene immediatamente ripresa dalle rossonere. . Nella ripresa Piemonte ha l'occasione di riportare avanti la. romatoday
  • Ciclismo, nasce la Milano-Sanremo Women: nel 2025 la prima edizione - Il tedesco ha battuto in volata Martin Svrcek in una giornata contrassegnata da diversi scatti sui tanti strappi di un percorso che sta ormai diventando familiare. Saranno famosi, verrebbe da dire, e qualcuno già lo è, mentre qualcun altro potrebbe passare al professionismo nel 2025, l'anno che a ... sport.quotidiano
  • Milan Lazio Women, le rossonere RIBALTANO la squadra di Grassadonia: è 2-1 al Vismara - Milan Lazio Women, le rossonere RIBALTANO la squadra di Grassadonia: è 2-1 al Vismara. Seconda sconfitta consecutiva per le biancocelesti Altra sconfitta per la Lazio Women di Gianluca Grassadonia, la ... - lazionews24

• Succede di tutto tra Milan Women e Lazio: Giuliani para un rigore e Karczewska regala i tre punti - Dopo il pareggio nel Derby, prima vittoria stagionale per il Milan Women, che nella giornata di oggi, domenica 29 settembre, ha battuto 2 a 1 la Lazio. - milanotoday

• Milan-Lazio Women 2-1: Visentin illude, Piemonte fallisce un calcio di rigore - Le ragazze di Grassadonia passano in vantaggio ma vengono subito ripresa da Piga. L'attaccante fallisce un tiro dagli undici metri prima del gol vittoria di Karczewska ... - today