Fonte : oasport di 29 set 2024

Superbike Bautista vince in solitaria gara-2 ad Aragon Razgatlioglu allunga su Bulega nel Mondiale

Superbike, Bautista vince in solitaria gara-2 ad Aragon. Razgatlioglu allunga su Bulega nel Mondiale (Di domenica 29 settembre 2024) Alvaro Bautista completa una domenica perfetta e, dopo il successo in volata nella Superpole Race mattutina, vince per dispersione gara-2 del Gran Premio d’Aragon 2024, valevole come decimo e terzultimo appuntamento stagionale del Mondiale Superbike. Il veterano spagnolo della Ducati ha dominato la corsa da un capo all’altro, sfruttando al meglio la partenza dalla pole position e imponendo un ritmo forsennato che ha sfiancato la resistenza di tutti i suoi avversari. Il due volte campione iridato ha ottenuto il quarto sigillo dell’anno, raggiungendo quota 63 vittorie in carriera nel massimo campionato delle derivate di serie e confermandosi un interprete eccezionale del MotorLand di Alcañiz (pista che lo ha visto imporsi in nove occasioni a partire dal 2019). Bautista ha preceduto al traguardo i due grandi protagonisti della sfida per il titolo, Toprak Razgatlioglu e Nicolò Bulega.
Superbike Bautista

Notizie da altre fonti su Bautista Vince
  • Superbike, Bautista vince in solitaria gara-2 ad Aragon. Razgatlioglu allunga su Bulega nel Mondiale - Alvaro Bautista completa una domenica perfetta e, dopo il successo in volata nella Superpole Race mattutina, vince per dispersione gara-2 del Gran Premio ... - oasport

• Superbike, Bautista vince una volata mozzafiato nella Superpole Race di Aragon su Razgatlioglu e Bulega - Alvaro Bautista si è aggiudicato la Superpole Race del Gran Premio di Aragon, decimo e terzultimo appuntamento del Mondiale superbike 2024. Sul tracciato ... - oasport

• SBK 2024. Alvaro Bautista vince la Superpole Race ad Aragon [GALLERY] - Gara spettacolare. Con una tattica perfetta Bautista ha la meglio su Razgatlioglu e Bulega. Iannone è quarto davanti a Gerloff e Petrucci. Undicesimo Locatelli, quattordicesimo Rinaldi. Cade Lowes ... - moto

• SPETTACOLO ALL’ULTIMO GIRO: Bautista vince dopo 161 giorni, battuti Razgatlioglu e Bulega - Alvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati) vince al MotorLand Aragon la Tissot Superpole Race del Round Tissot di Aragon del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike battendo il leader della ... - worldsbk