Oasport di 29 set 2024

Superbike Bautista vince una volata mozzafiato nella Superpole Race di Aragon su Razgatlioglu e Bulega

Superbike, Bautista vince una volata mozzafiato nella Superpole Race di Aragon su Razgatlioglu e Bulega (Di domenica 29 settembre 2024) Alvaro Bautista si è aggiudicato la Superpole Race del Gran Premio di Aragon, decimo e terzultimo appuntamento del Mondiale Superbike 2024. Sul tracciato denominato “MotorLand” di Alcaniz il successo è andato a Alvaro Bautista (Ducati) autore di un’ottima seconda parte di gar con appena 88 millesimi di margine su Toprak Razgatlioglu (BMW) mentre è terzo Nicolò Bulega (Ducati) a 172 in una volata davvero spettacolare. Quarta posizione per Andrea Iannone (Ducati) a 4.691 secondi, quinto lo statunitense Garrett Gerloff (BMW) a 5.317, mentre è sesto Danilo Petrucci (Ducati) a 6.940. Settima posizione per lo spagnolo Iker Lecuona (Honda) a 7.988, ottava per l’olandese Michael van der Mark (BMW) 10.170, nona per lo spagnolo Xavi Vierge (Honda) a 10.984, quindi completa la top10 il britannico Scott Redding (BMW) a 11.112. Si ferma in 11a posizione Andrea Locatelli (Yamaha) a 11.
Superbike Bautista da Oasport

Oasport - Superbike, Bautista vince una volata mozzafiato nella Superpole Race di Aragon su Razgatlioglu e Bulega

Leggi tutta la notizia su Oasport
Altre notizie su Superbike, Bautista vince una volata mozzafiato nella Superpole Race di Aragon su Razgatlioglu e Bulega. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

SBK | Gp Aragon Superpole Race: Bautista piega Razgatlioglu - SBK Gp Aragon - Alvaro Bautista ha conquistato la Superpole Race del Gran Premio di Aragon. Il pilota del team spagnolo è stato autore di un finale di gara incredibile. Dopo un inizio gara in gruppo, ... - motograndprix.motorionline

SBK, LIVE Superpole Race Aragon: la diretta giro per giro - SBK: Dieci giri incandescenti per la manche della domenica mattina: dalla pole scatta Bulega seguito da Iannone e Bautista mentre in seconda Petrucci con Toprak al fianco ... - gpone

LIVE Superbike, GP Aragon 2024 in DIRETTA: diventa serrata la lotta tra Bulega e Razgatlioglou - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale di gara-2 di Superbike, GP di Aragon 2024, ... - oasport