Fonte : unlimitednews di 29 set 2024

Superbike In gara 2 al Gp Aragon vince Bautista

Superbike, In gara 2 al Gp Aragon vince Bautista (Di domenica 29 settembre 2024) ROMA (ITALPRESS) – Alvaro Bautista dopo la Superpole Race ha vinto anche gara 2 al Gran Premio D’Aragon, valevole per il mondiale Superbile. Lo spagnolo, campione del mondo (Ducati Panigale V4R) ha preceduto sul podio il turco Toprak Razgatlioglu (BMW M 1000 RR). Sul gradino più basso del podio il nostro Nicolò Bulega (Ducati Panigale V4R). Praticamente podio identico alla Superpole Race. Anche questa volta quarto posto per Andrea Iannone (Ducati Panigale V4R)) e sesto per Danilo Petrucci (Ducati Panigale V4R). In classifica al comando Toprak Razgatlioglu con 414 punti, davanti a Nicolò Bulega con 375, mentre Alvaro Bautista è terzo con 333. – Foto: Ipa Agency – (ITALPRESS). Unlimited News - Notizie dal mondo
Leggi tutta la notizia su unlimitednews
Superbike gara

Notizie da altre fonti su Gara Bautista
  • SBK Aragona: splende Alvaro Bautista che vince, Iannone quarto - Settimo posto per Van der Mark davanti a Lecuona, che si conferma il pilota più efficace con la Honda, e Locatelli, nono con la prima Yamaha. Il campione del Mondo ci ha messo mezzo campionato per trovare il modo di neutralizzare l’effetto zavorra e su questa pista magica (nove trionfi) ha ... metropolitanmagazine
  • Superbike, In gara 2 al Gp Aragon vince Bautista - Lo spagnolo, campione del mondo (Ducati Panigale V4R) ha preceduto sul podio il turco Toprak Razgatlio . Stesso podio della Superpole con Razgatlioglu secondo e Bulega terzo ROMA - Alvaro Bautista dopo la Superpole Race ha vinto anche gara 2 al Gran Premio D'Aragon, valevole per il mondiale ... ilgiornaleditalia
  • Superbike, Bautista vince in solitaria gara-2 ad Aragon. Razgatlioglu allunga su Bulega nel Mondiale - 349 324,3 1’48. RAY GBR Yamaha Motoxracing WorldSBK Team Yamaha YZF R1 IND 18 31. 639 310,3 1’51. REDDING GBR Bonovo Action BMW BMW M 1000 RR 18 22. 647 0. 026 319,5 1’49. RABAT ESP Kawasaki Puccetti Racing Kawasaki ZX-10RR IND 18 40. oasport
  • GP Aragon: Bautista vince Gara-2 e Superpole Race, Razgatlioglu ancora sul podio - Il pilota spagnolo ha conquistato la doppietta nelle prove della domenica del Tissot Aragon Round. Doppio podio per la Bmw di Razgatlioglu, che difende la leadership del campionato, mentre Bulega ha c ... - gazzetta

• Superbike, Bautista vince in solitaria gara-2 ad Aragon. Razgatlioglu allunga su Bulega nel Mondiale - Alvaro Bautista completa una domenica perfetta e, dopo il successo in volata nella Superpole Race mattutina, vince per dispersione gara-2 del Gran Premio ... - oasport

• SBK 2024. Grande Bautista al Motorland Aragon! [GALLERY] - Nel finale Bautista ha la meglio su Razgatlioglu e fa doppietta. Bulega è terzo, davanti a Iannone, Gerloff e Petrucci. Tre BMW nei primi sette. Locatelli unica Yamaha in top ten. Dodicesimo Bassani ... - moto