Fonte : oasport di 29 set 2024

Tadej Pogacar si prende tutto | campione del mondo a Zurigo dopo un attacco a 100 km dall’arrivo

Tadej Pogacar si prende tutto: campione del mondo a Zurigo dopo un attacco a 100 km dall’arrivo (Di domenica 29 settembre 2024) Giro d’Italia, Tour de France, Liegi-Bastogne-Liegi ed ora i Mondiali. Era il corridore più atteso, non poteva sbagliare ed ha trionfato in grandissimo stile, alla sua maniera: Tadej Pogacar va all’attacco a 100 chilometri dal traguardo, ne percorre 50 in solitaria sul percorso durissimo di Zurigo e si prende la maglia arcobaleno. Una carriera da sogno per lo sloveno che è sulla strada giusta per diventare uno dei più forti corridori della storia di questo sport, un palmares clamoroso, un modo di correre che esalta il pubblico sempre di più. Per la Slovenia è il primo titolo mondiale, una nazione che ha praticamente vinto tutto il possibile negli ultimi anni. dopo tanti scatti successivi al pronti, via, nel quale si sono mossi anche alcuni componenti delle nazionali più rappresentative, ad animare la prima fase di gara sono stati sei corridori.
Tadej Pogacar

Notizie da altre fonti su Tadej Pogacar
  • LIVE Ciclismo, Mondiali 2024 in DIRETTA: Tadej Pogacar conquista il titolo iridato partendo dai -100, Evenepoel e Van der Poel sconfitti - 13. 21 Non ci ha messo molto Dillier a rientrare sulla fuga. 14. Il Belgio si gioca uno dei suoi uomini migliori. 07 E arrivano Pogacar e Tratnik sul gruppo di testa! 15. 16. Tra i nomi più altisonanti troviamo Tadej Pogacar e Primoz Roglic (Slovenia), Remco Evenepoel (Belgio) e Mathieu Van der ... oasport
  • Ciclismo, prova in linea uomini Élite Mondiali Zurigo 2024: Tadej Pogacar è anche campione del Mondo - Il gruppo lascia fare a quando mancano circa 100 km arriva il momento che tutti attendevano: parte Tadej Pogacar, che grazie anche all’aiuto del compagno del connazionale Tratnik riesce a riportarsi sui fuggitivi. sportface
  • Incredibile Pogacar ai Mondiali di ciclismo di Zurigo: vittoria in solitaria dopo 100 km di fuga - Impresa pazzesca di Tadej Pogacar nella gara in linea èlite maschile ai Mondiali di ciclismo di Zurigo 2024: lo sloveno conquista il titolo dopo una incredibile fuga in solitaria lunga 100 km. Continua a leggere . fanpage
  • Tadej Pogacar campione del mondo di ciclismo 2024: impresa straordinaria a Zurigo - Tadej Pogacar campione del mondo di ciclismo 2024: impresa straordinaria a Zurigo. Lo sloveno scatta a 100 km traguardo e va a vincere in solitaria. Dopo la doppietta Giro-Tour conquista anche la ... - today

• Impresa titanica di Pogacar a Zurigo, e Marc Hirschi è 6° - Nella corsa in linea, lo sloveno – già vincitore in stagione di Giro e Tour – conquista l'iride dopo un'azione solitaria di 80 chilometri ... - laregione.ch

• Mondiali di ciclismo: Vince Pogacar, tris come Merckx e Roche - Giro, Tour e iridato nello stesso anno, sulle orme del 'Cannibale'. Al secondo posto l'australiano Ben O'Connor, terzo il campione uscente, l'olandese Mathieu van der Poel (ANSA) ... - ansa